3971

Майонез в голове #1

Рисовал пяткой, но смысл, думаю, понятен :) Нарисую еще несколько картинок на тему водителей с майонезом в голове вместо мозгов.
Майонез в голове #1
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Хоть головой бейся, этих идиотов не исправить, они только о себе думают! С тобой согласен полностью!!!

раскрыть ветку (26)
DELETED

Аж сука бесит, включают поворотник вместе с поворотом руля! А еще мудачье имеет привычку вовсе не утруждать себя таким тяжелым телодвижением как включать поворотник! Для них есть отдельный котел!!!

раскрыть ветку (17)

В защиту скажу, что для другой категории быдловодителей заранее включенный у тебя поворотник означает то, что тебя надо срочно подрезать, опередить, не давать перестроиться и совершить манёвр, и так далее. Проблема актуальна в Москве.

раскрыть ветку (15)

да не сказал бы, что в Москве так уж все плохо...

раскрыть ветку (14)

Не знаю, пока катался только в Москве и немного по окрестностям.

раскрыть ветку (13)

поверь, в Москве довольно адекватные водилы

я тоже конечно не везде был, но например в Воронеже, по сравнению с Москвой жесть...

раскрыть ветку (12)

Верю. Тогда мне страшно выезжать стало за пределы МО.

раскрыть ветку (6)

Тверь. Держись подальше от торфяных болот. 

После дорог/пробок мск - водилы-аборигены просто пиздец.

раскрыть ветку (5)

А в Дновосибирск вообще лучше не приезжать... 

раскрыть ветку (3)

В Новосибе нормально движение, за исключением пробок! очень много ездить приходилось там

раскрыть ветку (2)

А как давно приходилось? Последние пару лет на дороге просто ахтунг. В выходной невозможно доехать до магазина в паре тройки кварталов от дома, чтобы не повстречать пару-тройку мудаков

раскрыть ветку (1)

Соглашусь. В Твери после Мск страшно ездить. Особенно бесят два факта:
1. Вечно забитый левый ряд при свободном правом (Тут надо привет передать нашим инструкторам автошкол, которые такую езду "пропагандируют").

2. Поворачиватели налево не с трамвайных путех, а с левого ряда (Пункт 8.5. При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения.)

DELETED

В моем городе в ста км от москвы по выходным от москвичей так и веет адекватностью

раскрыть ветку (1)

Всякие дачники и обочечники другая история)

живу в воронеже. езжу быстро, часто агрессивно, но вежливо. В Москве всё нормально с ездой - просто машин много. и у нас тут всё понятно - спешащих пропускают, медленных не осуждают... есть конечно индивиды как везде... и девушки, которые В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ никого не пропускают. Так вот, к чему это я... меня пугает липецкое движение, особенно одно их кольцо на Победы))

раскрыть ветку (2)

Ездил из Курска в Ситиград пару раз, так там у вас по дороге кольцо -- съездов на восемь, наверное, или больше. Я как увидел его, так резко пожалел, что за руль вообще сел.

Напомнило анекдот про оленя

С огромным раскалённым докрасна хером

Пару раз было наоборот, чел. включал поворотник, а сам ехал прямо. Вот

это уже майонез просроченный в голове.

раскрыть ветку (7)

Бывает, что люди забывают выключать поворотник. А ещё для ТС есть ПДД, в которых черным по белому, что нельзя начинать маневр пока не убедишься, что человек, показывающий поворот, не начнет совершать свой. Так что даже если человек с самого начала начинает показывать поворот, ты всё равно обязан стоять и ждать пока машина не начнет поворот.

раскрыть ветку (6)

Я писал уже про это где-то тут в комментариях, что моя картинка не совсем подходит под ПДД именно из-за этого. Нужно пропустить ВСЕХ по главной.

раскрыть ветку (5)

Немного неверное суждение, в ПДД есть пункт, который звучит примерно так(не могу найти), что пока ТС, показывающееповорот, не начнет свой маневр ты не имеешь право начинать свой.

раскрыть ветку (3)

"Уступить дорогу (не создавать помех)" -требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

раскрыть ветку (1)

я говорю о другом, ПДД я знаю, я не про уступить дорогу говорю, читайте ещё более внимательно написанное.

Ну суждение о том, что все ТС, движущиеся по главной, нужно пропустить покрывают и момент с поворачивающим :) Главное, мы друг друга поняли.

Есть неписаное правило, правило 3Д, Дай Дорогу Дураку

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы