Найдены возможные дубликаты

+2

Чувак, тут каждый памп крипты такие статьи пишут.
Ну нахера?

Ты уже 100500 наверное.



Могу сказать точно, кто хотел стать миллионером опаздали уже лет на 5.

Дураки бегут карты скупают, со сроком окупаемости пол года, но даже не думают что биток эти пол года может не продержатся, и свалится обратно на свой базовый уровень, где срок окупаемости карт несколько лет.

+1

ну збсь чо, чем больше верим, тем больше стоимость - на алиэкспрессе уже продаются кадила в форме биткоина?:)))

В  2008 тоже верили, что кредиты чего то стоят, потому что их обязаны погасить )))) и что в итоге ?:)))

0

Вообще тема вкусная, но все же перестраховаться хочу.
Хочу попробовать с карточками 5-6. (как только их блин купить можно станет)
Но вот вопрос есть интересный: Есть дизайнеры? если вся эта вата не выгорит - можно ли будет использовать сие мощности для 3d рендера \ композа? то есть работать на GPU полностью..  Если да, то решено )

0

Я правильно понял, что вот этот самый ажиотаж, который поднялся сейчас, и все кому не лень побежали покупать видеокарты  и майнить (может даже особо не разбираясь, что они делают и зачем) только на руку биткойну, потому что, чем больше верят, тем он дороже, а если про него все забудут, то он собственно говоря и откинется?

раскрыть ветку 1
0

Чем больше в него вкладывают инвесторы, тем он дороже. Собственно, в чем заключался моментальный рост эфира с 250 до 400.
Биток взял отметку в 3000 долларов, в этот момент открывается ICO, работающая с эфиром и сулящая золотые горы. Соответственно, те, кто шарит, деньги с битка кидают в эфир, его капитализация моментально растет, а те, кто не шарит, видит, что капитализация битка падает и, паникуя, начинает выводить деньги наружу. За сутки вывели 3ккк баксов.

0
Каа же вы уже заебали
0

видяхи есть?

0
Напоминает лохотрон когда предлогают купить коробку разноцветных шариков 2 мм в диаметре и говорят что выкупят её за большую сумму если их рассортировать . Но по факту они нахуй ни кому не нужны и ни кто их не выкупит , а деньги ты уже отдал.
0
Полная децентрализаци.

Иди скажи это Бутерину, который 1 взмахом руки взял и форкнул эфир разделив его, из-за чего потом тупо списал с чужого кошелька монет на сотни миллионов баксов. Завтра захочет еще чего нить форкнет, и может уже со всех клиентов списать их средства, ему это ни чего не стоит.


А так же всем авторам говнофоркам может песню пропеть про децентрализацию, которые перед выпуском своего форка сделали такой огромный примайн, что сами замучаются его продавать.


Ну и ... все мощности тупо в китае и сосредоточены на нескольких центральных пулах.


Так что сказки сказки для наивных хомячков.

0
Даже тут уже не отвлечешься от крипты.
0

Т.е. эти задачи не имеют практической пользы. А я то думал..

раскрыть ветку 4
0

Похоже на подбор определенного кода например или пароля. Так что может и очень даже имеют.

Одно дедло когда на тебя пару человек работает а другое когда пол мира.

раскрыть ветку 3
0

Я думал там может какие вычисления для научного центра делаются.

раскрыть ветку 2
0

Зачем делать текст картинкой?

раскрыть ветку 1
+2

чтобы цитированием не доебались то его аргументов.

0

Странная статья, вроде примерно что это такое и так все знают. Лучше уж пилить гайды по оборудованию и что нужно для старта.

раскрыть ветку 8
+1

распространять веру в святага биткоина так сказать :-D Кулера крутятся лавеха мутится :-D Чем больше лохов с кулерами, тем выше стоимость веры :-D

раскрыть ветку 6
+1

Хех, надо призанть, что вера приносит деньги, тут вроде сомнений ни у кого нет.

раскрыть ветку 5
0

Это в процессе, просто не уверен, что все знакомы со спецификой, а многие до сих пор задают вопрос: " а откуда берутся эти деньги?", "как оно работает".

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: