Материя Хаоса. Глава 8.
...
...
...
Глава 8.
Девушка резко обернулась и удивленно ойкнула.
- Витя? – испуганно спросила она.
- Хрен ли ты мямлишь, шкура, - зарычал мужчина.
Всего их было пятеро. Все как на подбор – шкафы, у четверых в руках были автоматы «Узи». Амбалы держали оружие наготове, нацеленное на Андрея и Аню.
- Почему мне звонит уважаемый Борис Николаевич и говорит, что ты шлюха сбежала от него?
- Я, - девушка растеряно замолчала.
Андрей увидел, как Аня осторожно завела руку за спину и оголила рукоятку. В последний момент, она одернула руку.
- Понимаешь, милый. Я бы ни за что не оставила Бориса. Но тут, ты не поверишь, ко мне позвонил этот, - она пренебрежительно показала на Стапинова.
- И че, что он тебе такого сказал, что ты сбежала от постоянного клиента, детка, а? – Витя вплотную подошел к паре и жестко дернул Аню за локоть, поставив ее на колени.
- Ты кто сучара? Почему ты звонишь моей девке, а? – спросил сутенер.
В это время его шестерки встали в полукруг, окружив открывшееся недавно помещение.
- Я, хотел, - Андрей с трудом подбирал слова.
- Купить меня, - закончила за него, стоявшая на коленях Аня.
- Купить, ахахаха, - рассмеялся Витя.
Его амбалы коротко улыбнулись, но затем быстро приняли исходное состояние сосредоточенности.
- Да ты знаешь, сколько стоит такая шкура? Откуда у обычного раба с завода такие деньги. Ты че мне мозги паришь, дрянь? – Витя с колена резко, но не сильно ударил Аню в ухо, так, что та повалилась на бетонный пол.
Андрей на рефлексе дернулся и попытался затормозить, но шестерки сутенера не зря ели свой хлеб. Один из них быстрым лоу киком ударил под колено Стапинову, и тот по инерции врезался лицом в бетонный пол.
- Ты че, совсем оборзел, утырок, - злобно, сквозь зубы спросил Витя.
- Он готов за меня заплатить сто тысяч кредитов, - выкрикнула Аня.
- Сто, - хмыкнул сутенер, - что скажешь, мальчик. Есть у тебя сток тысяч кредитов, а?
- Нет…, - начал Андрей.
Витя знаком показал своему охраннику прикончить Стапинова.
- Нет, но будут, - быстро закончил Андрей.
- Стой, - сказал Витя своему амбалу, - и откуда у тебя такие деньги?
- Мне предложили высокооплачиваемую работу.
- Что за работа?
- Нужно найти пропавшего ученого, Виталия Гудинова.
- Что за хер? – заинтересовано, спросил сутенер.
- Он один из создателей полей стабильности, случилось это четыре дня, - Андрей запнулся, - нет уже семь дней назад, на периферии. За его нахождения мне предложили круглую сумму.
- Сколько?
- Сто тысяч, - сказал Андрей.
- Ты че, опять вздумал мне врать, гнида? – сутенер подошел к Андрею вплотную, присел и схватил его за подбородок, - думаешь, я поверю, что ты все деньги потратишь на какую-то девку? Сколько!? – заорал он.
- Пятьсот, - скорее выдохнул, чем сказал Андрей.
- И как ты собираешься его найти?
- У меня есть зацепка.
Сутенер устало поднялся, потер подбородок и задумчиво оглянул собравшихся в узком коридоре. Его взгляд остановился на прячущейся Алисе.
- А это че за девчонка? – указал Витя на нее.
- Моя дочка, - неуверенно сказал Андрей.
- Отлично, тогда решено. Ты шкура, - Витя показал на Аню, - идешь со мной. Вы, - указал амбалам, - берите девчонку, - а ты, как тебя звать кстати?
- Андрей.
- Так вот, Андрей. А ты, если попытаешься кинуть меня – попрощаешься со своей дочуркой.
- Андрей, не отдавай им меня, - испугано закричала Алиса.
- Потерпи, милая, - сказал Андрей, - папа тебя заберет.
- Ладно, пошли пацаны. А у тебя срок – две недели, не заплатишь, лишишься жизни, а твоя дочурка пойдет на панель, в уплату долги, - сказал Витя.
Два амабала прошли вперед и осторожно двинулись, проверяя территорию, двое других, не спуская глаз и прицела с Андрея, попятились, прикрывая спину их начальника.
- Алиса, я спасу тебя, - закричал вслед Андрей, а сам едва заметно улыбнулся.
...
...
...
Глава 9 (продолжение следует).
Авторские истории
44K постов28.7K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.