Материнский инстинкт
Дочь заметила, что её годовалая кошка вылизала дома все мягкие игрушки. Кошечка очень хотела о ком-то заботиться. Решили купить ей предмет заботы. Вот итог🫠
Дочь заметила, что её годовалая кошка вылизала дома все мягкие игрушки. Кошечка очень хотела о ком-то заботиться. Решили купить ей предмет заботы. Вот итог🫠
Хорошо, когда котики дружат. У нас тоже кот. И вот дочь пыталась свою кошку подселить к нам на некоторое время, так они такую войну устроили!🤦♀️
Моя дура пол года назад окатилась, материнские чувства у неё кончились через 3 месяца. Теперь от неё в сторону кота только шипение.
Зато какого слона родила. 6 месяцев, а уже 5 кг весит, слоняра.
Ничёсе! А тут удивительно то, что кошка стерилизована. А всё равно материнский инстинкт сработал.
о, мы так же кошке завели кошку. но все равно все мы ее котята, она вылизывает всех нас: меня, мужа, еще двух кошек и кота. каждый день начинается техасская лизня лизняпилой, заботы хватит на всю семью))
Да, причем у нас младшая умудряется выбешивать старшую и просто взглядом сгонять с места, впрочем она по любому поводу ворчит и огрызается)
У нас на заводе к проходной прибилась красивая пушистая кошка. После двух окотов стерилизовали, т.к. заеплись раздавать ее няшных котят. Так она притащила откуда-то черного котенка-подростка и носится с ним как с ребенком. Видимо с этой лапулей котят нам никак не избежать ))))
Это две самки, у них за территорию смертные бои.
Надо разнополых животных, тогда этой проблемы не будет.
А врачи не объяснили, почему одновременно у обеих кошек началось? Разве онкология заразна?
У моей дочери тоже вторая кошка была, другая, не та, что на видео. 2 месяца назад ушла на радугу от онкологии. Так мучительно умирала🥲. Но Черри, та, что на видео, уже была у них и не заразилась.
Говорят, кошки человеческие болезни забирают😔
Кот
12.3K постов2.1K подписчик
Правила сообщества
Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.
Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))