Массажёр для ног с мусорки
Выносил мусор, из кучи листьев торчит провод с вилкой. Потянул за провод и вытянул немецкий массажёр. Отремонтировал и пользуюсь.
Выносил мусор, из кучи листьев торчит провод с вилкой. Потянул за провод и вытянул немецкий массажёр. Отремонтировал и пользуюсь.
Уверен зять был просто "счастлив" заебать народ для изготовления червяка на "ЧПУ"!
Себестоимость для завода изготовления штучно такой пиздюлины будет стоить явно дороже нового массажера.
То есть тебя не волнует какой ресурс ему при этом пришлось потратить. Возможно что он эти деньги заплатил, просто чтоб порадовать тебя.
Расскажу историю. Не особо близкий знакомый коллега, поплакался что у него умер у него жесткий диск со всеми фотками. Я ему говорю, так у нас сервисмены же есть, знаю у главного есть контакты чувака который занимается восстановлением инфы, отдай ему, но это дорого. Тот - да я его не знаю, ты же его знаешь, договорись. В итоге я договорился, проставился ему, поскольку понимал, что чуваку это нафиг не надо. Дал свой винт куда все слить. От конечного "клиента" я получил - а хули так дорого, а чо мой винт работать не стал и прочее. То что промежуточному товарищу я сделал подгон я даже говорить не стал, понял еще хуже будет. Просто усвоил урок, нахуй помогать - скажи нет и все.
это так для размышления
Лига Радиолюбителей
1.5K пост10K подписчик
Правила сообщества
Соблюдайте правила Пикабу. Посты выкладывать лишь касаемо нашей тематики. Приветствуется грамотное изложение. Старайтесь не использовать мат.
Постарайтесь не быть снобами в отношении новичков. Все мы когда-то ничего не знали и ничего не умели.
За попытку приплести политику или религию - предупреждение. 2 предупреждения - бан.