А если честно, то задолбали эти горе-массажисты. Почему им никто не объясняет, что сначала нужно мускулы разогреть. И в сложном случае -- это занимает до 10 минут а не два раза погладить.
я лежал на иголках..как же было больно первый раз - да я ноготь когда оторвал себе было не так больно. да когда я себе иглу под ноготь воткнул было не так больно, да когда я себе ломом по пальцу на ноге йобнул и ноготь отвалился с мясом было не так больно, как лежат на этих иголках.. а потом вдруг выясняется что можно постепенно воздействие иголок наращивать на спину..
НУ ПРИЕХАЛИ ))
ох, ну, не знаю.. я на аппликаторе Ляпко сплю, мне кайф, но сраный кинезиолог довёл меня до слёз за 15 минут, когда ковырялся под лопаткой со своим "вот тут надо зажим убрать"
я как то после массажа спины (как назывался массаж щас не вспомню, скребали по спине чем то) отправил фото жене. испугалась, звонила, что случилось, кто бил?)) вся спина в синяках была. к слову, боль в пояснице прошла
это норма
уйму массажей настоящих видел - там просто руками "гладят" и до таких синяков и доводя. Ну, я про лечебные, а не *для расслабона*. Слышал не раз что без синяков как раз это подозрительно)
и не говори. учитывая что массаж НЕ ГРЕЕТ МЫШЦЫ, а только кожу. но на курсах в залупинске обязательно скажут что массаж и кровоток усиливает и мышцы греет и соли убирает. вообще если массажист хороший, то и чакры прочистит..
а с какого момента у нас кожа стала изолятором и не передает тепло?О_О
не говоря уж о том что нормальным массажем вы двигаете мышцы. Не поверите, они так и греются) Как и обычной нагрузке на них - они двигаются и разогреваются
я немного не корректно выразился
локально только и не долго. это же ничтожно по сравнению с тем, если человек сам допустим отожмется 10 раз от пола. можно конечно локально усилить нагрев, намазав с перцем крем. под кожей будет локально градусов 38, а до мышцы дойдет лишь часть. жир и фасции как раз созданы для защиты от внешней среды на организм человека.

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции