20

Масленица, благотворительность и отравление

Мой первый пост заминусили, однако у меня появился первый подписчик! Для него решил пилить истории, связанные с моей работой.
Начну с Масленицы. Освещать это событие адовый ад. Понимаете, за сотни лет ничего нового русский народ не придумал: сапоги на столбе, ярмарки, сжигание чучела зимы и блины... А начальство требует эксклюзив. Это для понимания ситуации.
Шесть или семь лет назад прилетело задание, которое заставило ухватиться за возможность подойти к созданию данного материала по-новому. В одном маленьком городке организаторы Масленицы решили устроить благотворительный праздник - все средства с продажи блинов отправить на лечение больной девочки.
Вперёд и с песней! Беру с собой оператора и водителя. Тут жена изъявляет желание развеяться и тоже едет со мной.
Воскресенье, мороз, народ, веселье... Все как всегда, кроме одного но: на ярмарке ТРИ ДЕСЯТКА видов блинов - разные формы, начинки... И все по цене в три копейки. Пока мы занимались съемками, супруга хватает пакет и пытается внести лепту в лечение больного ребенка, скупает гору блинов и садится обратно в машину, где начинает уплетать явства с чайком (замёрзла, надо погреться!)
По возвращению с места съёмки сюжета, обнаружил довольную супругу с отъетым пузом. Угощения ещё и домой осталось. Кто же знал, что многие коммерсы использовали для выпечки блинов не самые свежие продукты? В общем, пока вернулись домой, супруга была уже зелёная, долго обнимала унитаз и клялась больше со мной по работе никуда не ездить. Обещание выполняет до сих пор, чему я несказанно рад, так как работать и не давать второй половинке кушать все подряд у меня не получается.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Никакой конкретики но славянский праздник- явно виноват. Да.
@moderator, гаденький наброс без пруфов.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
А какие профы вам нужны если история моя? Справка об отравлении?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы