Поражаюсь таким личностям: зима на дворе, а она без шапки, в короткой юбочке, колени вообще голые, и удивляется: чё-то как-то холодно. Действительно, с чего бы это?
Но кто-то же её нарисовал. И я даже, в принципе, могу понять, о чём он думал. В конце концов рисовать девушку, чьё тело полностью закрыто одеждой, как говорится, defeats its purpose. Но рисовал бы тогда лето вокруг. Или сделал девушку морозостойкой. В самом деле, может она эльфийка там или инопланетянка какая, и может голышом в сорокоградусный мороз ходить. Но нет. Девушке на рисунке холодно. Почему холодно? Потому что оделась не по погоде. А почему она так оделась? По логике рисунка получается - потому что дура. А мне за неё обидно, что художник в угоду обнажёнке сделал из неё дуру.
Она как бы оборотень, а оборотень по сюжету этого аниме и в -20 голым не замёрзнет. Да и гипнозом и прочей магической хренью эта малышка владеет, так что тем кто в теме всё ок.
Это другое дело.
Однако, на рисунке у неё кожа красная от холода, и она пытается согреть пальцы, дыша на них.
На заднем плане снеговик, видимо пальцы мокрые, вот и дует на них что бы обсушить, а не потому, что замёрзли.