Я требую, чтобы в голливуде сняли фильм по мотивам этой истории. По-моему оскар обеспечен. И Дикаприо в главной роли. И Джордж Мартин сценарист. И чтоб эта тёлка из Гарри Поттера играла его несчастную любовь. И чтоб негры везде, мол политкорректность.
В 2014 году в основном конкурсе Каннского кинофестиваля был представлен фильм Российского режиссёра Андрея Звягинцева «Левиафан», сюжет которого навеян произошедшим с Марвином.
Извините, что под типовым, но: Наш Русский режиссёр Андрей Звягинцев экранизировал эту нашумевшую историю. Действие в фильме «Левиафан» происходит в России, в главной роли Алексей Серебряков. Фильм уже получил в Каннах приз за сценарий и множество восторженных отзывов, но в России работу Звягинцева могут не допустить до проката. Формально – фильм попадает под закон о запрете мата, но, как говорят, на самом деле, всему виной нехватка в фильме «духовных скреп», и вообще противостояние человека и чиновников нынче не к месту. Министерство культуры хочет цензурировать фильм, но справедливости ради, надо отметить, что оно его и профинансировало. Как говорится «аллах дал – аллах взял». Подробности по ссылке.
как? громко говорят! потому что 90 процентов из этих фильмов реальное говно от студии с Галустяном и всей говно-компанией. Вот и все Русские фильмы. А такие как Левиафан исключение из правил,которые и то подвергаются жесткой критике и цензуре. А говняный юмор проходит....печально все это
Звягинцев известен, и фильмы снимает замечательные, это хороший европейский режиссёр. Есть Балабанов, опять же. Герман-старший.
Галустян и пр. - попытка принести в наше кино хоть какую-то коммерческую прибыль, потому что для того, чтобы снять один хороший фильм, надо снять десять "Самых Лучших". Вас же их никто не заставляет смотреть.
Балабанов вообще великолепен, кто бы как его не поносил раньше, когда он еще был жив. Он просто выпускал великолепные фильмы. Были конечно очень сильные и не приятные фильмы, как груз 200. Но это реально жизнь, мир жесток.. Вот именно, что "комерчискую прибыл" но не для России а для себя, студия которая выпускает эти фильмы не скрывает, что этими фильмами они не хотят ничего сказать или показать ...это просто бизнесс и все,тупо рубят бабло... так что никто эти фильмы за рубежом смотреть и не станет, так,только мизерный процент.
Зарубежный зритель смотрит свои Самые Лучшие фильмы. В принципе, в Европе они снимаются именно для того, чтобы привлечь в кинобизнес хоть какие-то деньги. Очень сложно конкурировать с Голливудом, когда бюджет твоего фильма от силы 20-30 млн. долларов, а у какого-нибудь простенького боевичка вроде Солт — 110 млн. (уже не говоря о более масштабных проектах).
Я, например, не осуждаю русских актёров за то, что они снимаются в разного рода шлаке. Из того что я знаю, им реально есть нечего.