Маршрутчики. Ситуация.

Напротив офиса есть пешеходный переход перед которым всегда останавливаются маршрутки и берут на борт всех желающих, но далее через 50 метров есть полноценная остановка. Вы же знаете наш народ, с работы все спешат поскорей домой, и зная про негласную остановку спешат туда, дабы не пропустить транспорт. И так продолжается почти год, столько я тут работаю.

Стою сегодня, после тяжелого рабочего дня, осмысливаю все что произошло за день. Едет маршрутка. Голосую остановку, все как обычно. Останавливается , захожу, как обычно бросил "Спасибо" водителю, начинаю рытся в поисках мелочи. К слову, маршрутка была под завязку забита. И тут самое интересное...Ко мне поварачивается водила и начинает орать. "Какой знак??? Какой знак??? ты что слепой??" и тыкает пальцем в знак пешеходного перехода. Я просто опешил, не знал что сразу и сказать :D
Говорю - Что вы от меня хотите? , а этот валера начинает на меня наезжать, чтоб я учил ПДД и стоял на остановке. И начинает требовать чтоб я вышел из транспорта. Не буду тут расписывать дальнейший разговор, я просто отказался и всё. Результат вот в чем, излив свой негатив он поехал дальше, но не останавливался 2 остановки, как он сказал " В назидание, что не вытурили этого придурка" (это про меня). в маршрутке ор стоял такой, что арабские рынки отдыхают.

Обращаюсь к людям неквалицированных профессий, в том что вы работаете дворниками, водилами и тд. виноваты только вы. Всегда можно найти выход и жить достойно. Незачем портить жизнь другим.

Спасибо за внимание!