Маркетинг и эффективные менеджеры
Бесит жутко.
заказал вчера в Плеере себе дальномер Ada cosmo 70. На сайте указана комплектация с чехлом и отражающей пластиной. Вечером привозят товар в блистере без указанной выше комплектации. Отказался от покупки, дозвониться до колл центра не получается, т.к. они уходят в 20:00 домой, ну ок.
сегодня на линии девочка помочь ничем не может, говорит иди на сайт оставляй претензию, ну ок.
Выбираю другой аналогичный дальномер. Выбрал модель, тут же вбил у них на сайте, цена 2575₽.
Идем на я.маркет, смотрим цену на эту же модель в других магазинах, и краем глаза отмечаю, что на этом же плеере цена уже 3490₽!
Косарь! Карл! Косарь прибавил в цене! 40%!
Оформил заявку на заказ по 2575₽.
Перезванивает "менеджер" для подтверждения. Говорит доставка 398₽, только днем, и дешевле быть не может. Бля...
Говорю дорого, вчера мне за 178₽ привозили, но я отказался. Он отвечает, что максимум может доставку сделать за 230₽. Тут же Карл!
Подтверждаю цену доставки.
Дополнительно спрашиваю с хера ли банька загорелась и на сайте у вас цена одна, а с маркета на вас же сайт на косарь дороже?
Внятного ответа нет. Говорит раз с маркета к нам перешли, доставка 198₽ будет стоить....
бляяя.... На ходу два раза переобулся.
не наебёшь, не проживёшь - основной принцип работы Плеер.ру
ну не пидоры, а?