Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
@VanGogich, посмотри, какой богатый сюжет вырисовывается: Ulyanovs resurection:new hope
От процедуры воскрешения не сильно устойчивых в догматах Истории КПСС некромантов может хватить капиталистический карачун
Вообще я бы с удовольствием посмотрел схватку всех видов грибов. Орки нападают на Терру, но некроманты воскрешают главного гриба Ленина. Смогут ли они договориться, или генотипы грибов слишком разные? И какую роль во всём этом сыграет красный Гобба?
Хоть бы протёрла, прежде чем облизывать. Ещё и комбез приоткрыла. Счас насыпет тудой мусору.
Да я просто напоминаю) На самом деле, основа уже готова, я сейчас доделываю отдельные стикеры, потом нужно +- к одному виду их привести, и можно изучать, как загружать их в ТГ)
Всё правильно, Викторыч, оно так и должно быть XD
Большое спасибо, я рад, что нравится ^_^
Разве что стимпанк если... в средневековом фэнтези вроде как ничего серьёзней обычной марли не было?
Прототип какого-то виртуального тренажёра? Не пойму, пилотажный что ли? Рукояти управления необычные, но вроде с эргономикой всё в порядке. А вот дизайн места оператора подкачал. Они бы хоть коврик для йоги положили.
Никакой врач не страшен, если вовремя воспользоваться грибочками!
Пригрози зубному нападением гоблинш, если с тобой будут неаккуратно обращаться.

[18+] Аниме[18+]
97.1K постов32.6K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе;
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей;
- За политоту бан.
- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к .