Маньяки Випсилинг

Прошлый год всех подкосил мало или иначе. Вот и я остался протирать портки дома. Мой рендж стоит во дворе заметëный снегом, нет денег на бензин да и желания гонять в безоблачные дали. Всë свелось к тому, что прийдëтся забить на все виды своего дела и бизнес в целом и идти работать на более успешного человека.

Открываем HH и видим миллион вакансий, видимо и рынок труда нихило лихорадит. Ежели мы не лохи, то делаем выборку по зарплате, для молодого парня 25-35 лет это примерно 40-70тр. Ну а хули, скажем мы, нормальные поцаны, работать за гроши, нам нормальным поцанам :)

И что мы видим? Одна из компаний вырывается резко вперëд, гарантирует зп 80-120тр людям без опыта в Москве!

Да нет конечно, для Москвы это что голубям семечек кинуть, вообще почти не деньги. А вот для Нск вполне себе достаток. Дело было в Нск.

Маньяки Випсилинг

И что мы видим? Одна из компаний вырывается резко вперëд, гарантирует зп 80-150тр людям без опыта в Москве!

Да нет конечно, для Москвы это что голубям семечек кинуть, вообще почти не деньги. А вот для Нск вполне себе достаток. Дело было в Нск.

Звоним по телефону, и нам всë подтверждают, но только вносят коррективы "min 50 max 100" в первый месяц. Ну да ладно, мы знали что не всë так просто.

Приезжаем на собеседование, и видим человека надменного, высокомерного, и представляете.. нарцысичного ... но ведь деньги не пахнут, скажете Вы - и я соглашусь. Хотя, знаете, каждый из нас, ещë тогда должен был задуматься.

Данный начальник, как оказывается он и есть начальник, выясняет где работал, что делал и сколько получал. В душе он жадный как скорпион, но увы, я тогда этого не знал.

"В нашей компании парни зарабатывают. Не много ни мало но 70-120 имеют, в зависимости от желания и склонностей к работе. Балду не пинай, делай всë что я говорю, выполняй активно, будь профи, стань лучшим - и никто не скажет что ты не достоин большего, чем те, кто сидит на 60. А на 60 сидят лентяи. Это значит, что они вообще не хотят зарабатывать, а я заинтересован в каждом сотруднике. И даже им помогаю. А ты кстати женат, дети есть? "

И я тогда подумал, какой замечательный (ахххуенный) мужик!... В том плане, что я люблю когда в мужиках есть стержень, любовь, самообладание, чувство ритма и жизненный интузиазм, доброта и немного роскоши, ум в светлой голове... Но это не о нëм, просто в идеале так, а он просто произвëл положительное впечатление.

Продолжение: Day 1 - кровь и ножи

И вот наступил первый рабочий день. Сразу оговорюсь, первый из 21 дней отработанных мной здесь, в Випсилинге, этой блядской конторе. Роскошные потолки випсилинг, реклама на тв и в местечковых сми, вип обслуживание и гарантия 5 лет.

По факту франшиза, которую способен купить каждый ебанутый ип, как и получилось в данном случае.

Мы отошли от темы руганей, драк, ножей и крови в первый же рабочий день... А всë потому, что я ебал и столь много текста не смогу написать за раз, тут знаете не все учились в интститутах, я завтра допишу. Вообщем далее он послал меня на хуй и не дал денег, я пошëл в суд, потом что-то делал спам чтобы ему звонили каждую минуту и спрашивали продаëт ли он самотыки по 50р, потом ебашил фламп им, потом они купили фламп акциями, снова суд, потом он отрезал всех работников от ватсап, дабы я не мог ничего спросить и общаться с ребятами. На каком этапе всë? Как оказывается в суде сидят не глупые люди, крайне интересные факты, для тех кто решит солгать судье, ну и вишенка вечера: подобный случай у знакомой, которая получила 5х от иска, правда она умнее и  сделала запись на диктофон. В общем кусаться будем как собачки :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Походу у автора не все ок с головой, поэтому и уволили
раскрыть ветку (3)
2

Еще и откуда!!))

Походу у комментатора нет постов, вероятно он рыба

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы