раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
извиняюсь за то что пишу здесь, но это видео стоит смотреть под музыку C:\Windows\Media\onestop.mid
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
вообще про этот музыкальный файл я узнал из другого поста на пикабу. я его прослушивал одновременно смотря видео, получилось очень весело, я так понял минусы за то что сами минусящие не имеют установленных хороших мидишных синтезаторов, отчего звук плохой?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
может и была у нее истерика, но тут вопрос напрашивается, нахуя идти если боитесь быть задержанными? ну вот нахуя? Мозгов у людей совсем нет.
раскрыть ветку (1)
Да не было у нее, бля, истерики. Она верещала на камеру, потому что ей заплатили. Ее визжащее ебло должно было стать частью новостного сюжета по ТВ. Пока диктор канала CNN с безупречным английским будет вещать о зверствах ОМОНа по отношению к мирным протестующим, картинкой будет служить эта верещащая баба, агрессивные "космонавты" с дубинками, которые кидают людей в автозаки, ебла Навального и его братца в СИЗО, толпа хомячков, скандирующая лозунги. А в конце сюжета комментарий какого-нибудь очевидца или очередного Немцова, осуждающего кровавый режим Путина.
Почему наигранная?У него в рюдзаке наверное коктели молотова были,вот она и растроилась,чем провокации то проводить!Причем это не шутка,подобные стоят и ждут команды,а потом вдруг из ниоткуда появляются люди в масках и начинается....
раскрыть ветку (9)
на 6:54 когда ее успокаивают у нее такая улыбка будто она думает "ну как же вы меня за**али! мне ЗАПЛАТИЛИ чтобы я стояла тут и истерила, отлюбитесь от меня наконец, а то вторую часть не отдадут!"
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
послушай что ей старая тварь в ухо лечит ,текст и значёт у ней расмотри .вот кого грести надо в кутузку.а эти фройлянд надо лечить
А почему, кстати, того парня задержали? Два раза этот момент пересмотрел, так и не разобрал что они там говорили.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да там баба эта была - она как будто ждала этого задержания, чтобы начать орать и плакать. Так что с чуваком явно был какой-то разговор, например - "Вали отсюда", а он "с хуя ли".
Ну, перестаньте, зачем в такие крайности залезать?
Понятно, что молодых людей всех уводили именно затем, чтобы избежать таких ситуаций, но не нужно ведь огрызаться на тех, кто несогласен.. В конце концов, у нее парня увели ни с того ни с сего, и скорее всего денек - другой не отдадут. Мало кто нормально будет реагировать, хоть это и перебор, конечно
Понятно, что молодых людей всех уводили именно затем, чтобы избежать таких ситуаций, но не нужно ведь огрызаться на тех, кто несогласен.. В конце концов, у нее парня увели ни с того ни с сего, и скорее всего денек - другой не отдадут. Мало кто нормально будет реагировать, хоть это и перебор, конечно
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Только хотел написать то же самое. Еле проснувшись, 1 января услышать такую дуру - это ад.
P.S. С новым годом! Не бухайте)
P.S. С новым годом! Не бухайте)
да не наигранная. а напуганная. дура она просто.
ты видел, какой бледный парень? он испугался. она почувствовала страх своего парня и начала орать. их же зомбируют перед такими акциями... отсюда и страх, что ей еще делать.
а потом, когда отпустят его, и они вечерком потрахаются или попьют горячего чайку она будет гордо называть его борцом с режимом))
а лет через десять, если не поумнеют - будут просто две крысы...
ты видел, какой бледный парень? он испугался. она почувствовала страх своего парня и начала орать. их же зомбируют перед такими акциями... отсюда и страх, что ей еще делать.
а потом, когда отпустят его, и они вечерком потрахаются или попьют горячего чайку она будет гордо называть его борцом с режимом))
да не наигранная. а напуганная. дура она просто.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии