33

Мамба-}{yямба, или как я перестал пользоваться сайтами знакомств.

Воу-воу! У меня тоже есть история про конфуз с сайтом знакомств.
Она в целом не самая оригинальная, но субъективно для меня эти эмоции, конечно, уникальны.

Всё было очень трогательно. По-крайней мере, в моём восприятии.

Девушка на фото не была настолько горяча, чтобы вызывать подозрения, но отнюдь не простушка.

Что-то в ней было такое, из-за чего лично для меня она была гораздо интереснее, чем просто одна из многих девушек на сайте. Милое лицо, фигура ближе к спортивной, интересные в композиционном плане фото.

Общение складывалось прямо-таки со свистом, с элегантным и интересным флиртом, и продолжалось в общей сложности сколько-то недель. С сайта перелезли в аську, потом созвонились и часами болтали по телефону.

Я, конечно, несколько раз предлагал встречу, но как-то так получалось, что не получалось.

То у неё, то у меня.

Между тем, мы узнавали друг о друге интересные вещи, шутили, смеялись, и в целом всячески ловили фан от разговоров.

Наконец, договорились о встрече, причём у неё дома. Столько времени уже друг друга знаем - какой смысл заморачиваться на всякие кафешки, правда ведь?))
Я пришёл к подъезду, и мне не открыли.

Позвонил на сотовый - не дозвонился.

Минут пятнадцать пытался прояснить ситуацию, но на связь со мной никто так и не вышел.

Плюнул и пошёл домой.

Лишь на следующий день девушка звонит мне сама и рассыпается в извинениях. Мол, у мамы какая-то беда случилась с какими-то документами, и ей как-то очень срочно понадобилась помощь бухгалтера в лице дочери. В обще, форс-мажор.

В качестве искупления предложила встретиться в кафе, причем в формате "приглашает она", где шутливо обещала "даже коленку дать потрогать".

Встреча, впрочем, тоже сорвалась, но не так эпично - ей таки-удалось заранее меня оповестить про смену планов.

Я, конечно, её пожурил, но дуться сильно не стал. В целом не обидчив, да и как-то влюбляться даже начал заочно - общаться всё-таки было приятно.

Наконец, через сколько-то дней, звонит мне вечером, и заявляет: "У меня депрессняк, сижу дома, в темноте, пью водку. Чёт накатило."

Естественно, я, как рыцарь, предлагаю свою помощь, по-крайней мере в виде совместного распития водки.

И получаю согласие!

По пути беру бутылку перцовки и, предвкушая отличный вечер, рву к тому дому, у которого целовал замок.

В этот раз домофон мне открывают, а поднимаясь к квартире, вижу полуоткрытую дверь, за которой мрак.

"Только свет не включай" - доносится из мрака.

Ну, думаю, ладно - в темноте так в темноте. Почему нет-то?

Вхожу, закрываю дверь за собой и жду когда глаза привыкнут к темноте. Благо, мрак не полный - чуть-чуть в прихожую попадает света от фонаря за окном.

Надо сказать, волновался как конь - долгожданная встреча с человеком, который тебе, чего уж там, симпатичен вовсю. И не просто симпатичен, а вполне годен для чего-то более серьёзного, чем пара-тройка перепихонов.

Даже, наверное, дыхание затаил.

Наконец, в дверном проеме, ведущем в гостиную, появляется она.

Первая мысль была "Может, пока я ехал, к ней подруга зашла?"

Женщина, возникшая передо мной весила как минимум раза в полтора-два больше, чем та, что была на фото. И одета была в какой-то невнятный, не разобрать в темноте, халатец.

Лица я не видел, но мне было и не до него.

Завертелись в голове вопросы в духе "Что с тобой произошло? Фотка старая? Какая-то болезнь? Пивные дрожжи? Неудача с надувной лодкой?" и в таком духе. Ни один из них я задать так и не смог, как и вообще сказать хоть что-нибудь.

Потом напряжённо начал думать, что делать.

Просто развернуться и уйти? Спросить всё-таки, что за фигня? Сделать вид, что всё нормально, и подмена не замечена?

- Привет! Раздевайся, проходи! - говорит.

А голос тот самый, что был в трубке!

Я не особо сентиментальный чувак, но ощущение было, как будто что-то почти физически ломается и разваливается внутри.

Я ведь уже даже привыкнуть успел к человеку! Точнее к связке этого голоса и той внешности, которую хорошо запомнил с фоток.

Не знаю, как чувствует себя ребёнок, когда узнаёт, что дед Мороз - это переодетый папа. Но полагаю, что это похоже.

Тут я вспоминаю, что у меня с собой бутылка водки, и решаю "Ну хоть напьюсь тогда, раз всё вот так! Прямо сейчас!"

Раздеваюсь, прохожу, сажусь за заботливо подготовленный небольшой стол с закусками и начинаю методично, с маленькими паузами, вливать в себя шоты перцовки.

Когда водка подействовала, наконец, отважился заговорить и поинтересоваться:

- Зачем?

Ответ, впрочем, был вполне логичен:

- Иначе ты бы разве мне написал? А так - пообщались, удовольствие получили, заинтересовались.

И действительно, позже, когда пошли курить и удалось разглядеть лицо в свете зажигалки, я понял - не заговорил бы.

В общем, пьянка получилась в тонах обречённости и разочарования.

А когда я выпил в одно лицо две трети бутылки, часть меня решила "За скальпом пришёл - без скальпа не уйду".

Не думаю, что последовавший за этим секс был приятен для этой девушки.

Как и моё стремительное исчезновение сразу после. От физической активности я начал трезветь, поэтому на финише накатило такое отвращение и обида, с которыми я ничего не смог поделать. Уйти красиво не удалось: оделся, закурил и сдриснул на кухню вызывать такси.

Разумеется, после этого мы больше не виделись и не созванивались. Да и сайты знакомств для меня после этого быстро ушли в прошлое.

Обидно было, в общем.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги