Мама звонит каждый день
Думаю не у одного меня подобная ситуация. Мне 32 года. Напрягают звонки от мамы. Своя семья, живем отдельно. На работу выезжаю в 7 утра - звонит. Разговоры стандартные: как дела, что вчера делали, как внучка и все в этом роде. Вечером заканчиваю работать как правило около 18:00. Так же звонок: что твои делают, чем заниматься будете, что на работе делал? Рассказывает что готовит, голову там помыла и все в этом роде. Мне же, когда еду на работу, охото в тишине проснуться так сказать. Послушать музыку, подумать свои мысли. И после работы также. Отдохнуть с музыкой. А получаются распросы доехал ли я до дома и все в этом роде.
Насалось это давно, еще когда учился в универе. Постоянно звонила, узнавала доехал я или нет. Если задерживался после пар, спрашивала где я и что я.
Вчера вечером приехал с работы. Пришел домой, положил телефон и не смотрел в него. Утром сегодня стандартно в 7 часов два звонка, которые я пропустил по причине того, что по делам нужно съездить и лежал спал. После сообщения в телеграм "что молчишь, все у вас нормально?". Я люблю свою маму, но бывают моменты когда подобный контроль подбешивает. Вернее не нравятся ражговоры что "на рынке рыба какая то продается дешевая, или где то еще арбузы вкусные". Получается утренний и вечерний отчет о дне. Как намекнуть, что подобный контроль надоедает, чтобы не обидеть?
Моя Семья
2.9K поста5.1K подписчиков
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.