Мама Сявина
Сегодня утром прочитал приятную историю в комментариях ВК.
Эта история подняла мне настроение, чего и вам желаю 😊
Дальше с её слов.
В любой работе есть плюсы. Не во всех материальные. Я тоже работала нянечкой давно в садике, когда мой сын был маленький.
Так получилось что я была нянечкой в его группе. Малыши не могли выговорить Наталия Владиславовна))), а мой сын говорил МАМА, он маленький и не понимал, что к маме на работе надо обращаться как-то иначе))) другие дети говорили на меня мама Сявина, ну видимо созвучно Наталия Владиславовна😊 или от того, что мой сын говорил МАМА и они все перемешали).
Они все выросли и их родители меня все прекрасно помнят. Были моменты, когда непреднамеренно мне помогали родители этих деток. Я пришла в собес за справкой, а там очередь и непонятно что куда, я стою в коридоре и пытаюсь понять, тут ко мне подлетает Женщина с парнем и кричат " мама Сявина", что вы тут делаете? Я говорю так и так мне нужна такая то справка. Потом только узнала, что это уже взрослый Коленька и его мама. Она мне за 10 минут сделала эту справку.
Потом в паспортном столе пришли с сыном получать ему загран паспорт, а паспортисткой теперь работает Сонечкина мама, я не знала. Мы в зашли в кабинет подали документы она читала смотрела и спрашивает : а вы в таком-то садике работали.? Я говорю: работала. Она говорит : Вы мама Сявина? Я говорю: да😊😊😊😊. И загран паспорт мы сделали быстро.
Я не ждала бонусов, я просто качественно выполняла свою работу. Бонусы пришли позже😊😊😊😊😊
Всем хорошего дня и отличного настроения 😊
Дети и родители
14.7K постов15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов