а прикольно, когда обычный на первый взгляд комикс заканчивается такой лиричной мыслью
Если давать в коцне комиксов полезные мысли, можно обучать неграмотную школоту в интернете )
Если давать в коцне комиксов полезные мысли, можно обучать неграмотную школоту в интернете )
раскрыть ветку (1)
Хертня это все! моя мать в меня никогда не верила! Я выросла за границей самостоятельно учила язык, ходила в школу, училась в инстетуте получила красный диплом, устролась на рабору на ту на которую всегда мечта и она в меня НИКОГДА не верила! Напротив все время твердила что я не смогу, что же не успею закончить работу или курсовую и так далее. И далеть это по сей дань. Она хвалит лишь левых, тех которые него не делают. У меня никогда не было поддержки с самого дедства я одна всего добивалась.
Так что не надо тут фигню говорить...
Так что не надо тут фигню говорить...
раскрыть ветку (1)
Вы,конечно,молодец.Но если мне помогает вера матери,то фигней это все назвать нельзя.
Вы ведь сами прекрасно понимаете,что не каждый добьется успеха,когда его с детства поливают дерьмом.Так что нечего тут понтоваться:)
Учитывайте то,что каждый человек индивидуален.
Вы ведь сами прекрасно понимаете,что не каждый добьется успеха,когда его с детства поливают дерьмом.Так что нечего тут понтоваться:)
Учитывайте то,что каждый человек индивидуален.
Я своему дяде про самолёты рассказывал, точнее, про бомбардировщики. Что они летают медленнее, а истребители быстрее)
раскрыть ветку (1)
пиздёж, если ктонибудь здесь хоть чуть чуть учил астрономию поймет, что на экзаменах нах не нужно знать названия спутников и прочих банальностей, там реально надо шарить в неебических формулах которые ребёнку не под силу..
раскрыть ветку (1)
Эээээ,да это было просто перечисление маленьких достоинств маленького ребенка.Те два предложения как-то особо не связаны между собой:)
раскрыть ветку (1)
Я не могу сделать комикс про хорошего отца по той лишь причине,что тогда история будет не моей,а значит и не правдивой.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я получила любовь от матери,а от отца только едкие шуточки и оры.
Никогда ничего не говорите,не зная ситуации.Может,все,кто писал о материнской любви,вообще не имеют отцов.Ну,или имеют,но таких как у меня.Это объясняет обостренную любовь к матери,я думаю :/
Делайте свой пост об отце.Все в Ваших руках:)
Никогда ничего не говорите,не зная ситуации.Может,все,кто писал о материнской любви,вообще не имеют отцов.Ну,или имеют,но таких как у меня.Это объясняет обостренную любовь к матери,я думаю :/
Делайте свой пост об отце.Все в Ваших руках:)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я поняла суть сообщения.Вы говорите,что все тут распинаются про матерей,а отцы тоже важны,но их забывают.Наверное,это уже бесит.
Но ничего не могу поделать.Так сложилось,что пикабушники,которые скорее всего обделены любовью отца,вдвойне любят мать,а те,кто этой любовью награжден,почти не задумываются.
Но ничего не могу поделать.Так сложилось,что пикабушники,которые скорее всего обделены любовью отца,вдвойне любят мать,а те,кто этой любовью награжден,почти не задумываются.
Батя всегда в пролете)) наверное, большую роль в воспитания девушек играет - мать, у парней же - отец. Но бывают и исключения)
раскрыть ветку (1)
Ну,это смотря какой отец.Да и смотря какая мать.
Тут скорее не от пола зависит,а от самого человека :\
Моя одноклассница обожает отца,но мать недолюбливает.
Тут скорее не от пола зависит,а от самого человека :\
Моя одноклассница обожает отца,но мать недолюбливает.
Не только родным, но и друзьям, родственникам, одноклассникам. С друзьями сидели до 12 часов ночи, и смотрели на звезды так-как в деревне жил, а там звезд на небе было как жуликов в госдуме =)
раскрыть ветку (1)
Повезло,я с рождения в городе :(
Все эти красоты видела только в книгах и по телевизору.Любила небо.А потом я возлюбила землю и передумала быть астрономом о.о
Все эти красоты видела только в книгах и по телевизору.Любила небо.А потом я возлюбила землю и передумала быть астрономом о.о
показать ответы
Ты в 4 классе подготовила свою сестру к ЕГЭ по астрономии?Что за бред?Я просто не могу понять,хотя может быть твоя сестра сдавала в первые годы ЕГЭ,когда довали ответы,незаполненные ответы заполнялись учителями,ЕГЭ проводилось в родной школе,а к оценки давали +1(если 3,то ставили +1,получалось 4),а само ЕГЭ сдавалось по билетам(щас как астрономия сдается хз,ибо хрен ее кто сдает).
раскрыть ветку (1)
Какое еще ЕГЭ по астрономии? :)
Я живу в Украине.У нас ЗНО.Мы сдаем украинский язык и литературу,историю и еще предметы на выбор,смотря куда поступаешь.
Экзамен-это,наверное,слишком громкое слово.Просто зачет в конце года.У нас астрономию преподают только в одиннадцатом классе.И весь год сестра сидела,ничего не понимая.Я ей объяснила все,что знала.Она написала эту контрольную на "отлично".
Просто я решила не писать эти нудные подробности. :)
Я живу в Украине.У нас ЗНО.Мы сдаем украинский язык и литературу,историю и еще предметы на выбор,смотря куда поступаешь.
Экзамен-это,наверное,слишком громкое слово.Просто зачет в конце года.У нас астрономию преподают только в одиннадцатом классе.И весь год сестра сидела,ничего не понимая.Я ей объяснила все,что знала.Она написала эту контрольную на "отлично".
Просто я решила не писать эти нудные подробности. :)
То неловкое чуство, когда ты окончил школу, но все равно не знаешь ни одного спутника кроме месяца и вообще тебе похуй(((...
раскрыть ветку (1)
Ну,чего печалиться?У всех разные интересы.
У кого астрономия,у кого динозавры.А кому-то нравятся самолеты :) Ну и тому подобное.
У кого астрономия,у кого динозавры.А кому-то нравятся самолеты :) Ну и тому подобное.