Мальстрём
Взять тот же Мальстрём. Это не банда, а полурелигиозная секта. Они верят, что могут стать машинами, отказавшись от человечности. При инициации они снимают кожу с лица. Чаще всего у них вообще передней части черепа нет. Для банд они ставят себе неплохой хром, и вообще разбираются в имплантах. Они жестоки как никто в этом городе.
Среди прочего они поклоняются некоей Лилит, к которой отправляют на инициацию особо отличившихся. С одной такой я встретился и её способности... действительно выходили за рамки того, что я обычно видел. До сих пор не знаю что это было. Неужели мальстрёмовцы поклоняются Альт и пытаются выйти с ней на связь, как вудуисты? Хотят чтобы она их защитила, или приняла к себе за Чёрный Заслон?
Также они имеют какие-то дела с корпоратами. Это не удивительно, корпы часто используют банды втёмную, но тут… Шифры, кодовые слова, зашифрованные чипы с инициацией проекта.
Что-то подобное о технонекромантах как раз говорил Гэри.

Cyberpunk 2077
989 постов2.3K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила сайта, не постите баяны и не оскорбляйте других пользователей.
- Нельзя выкладывать материал, не связанный с игрой. Для киберпанка есть отдельное сообщество.
- Прикрепляйте источник для новостных постов, для артов указывайте автора.