2701

Малолетнее быдло

Вчера произошла крайне неприятная ситуация, с которой я до сих пор в шоке, меня трясет и не покидает страх.

В районе 8 вечера вчера (8.09.16), я шла с подругой по двору проспекта Просвещения, мы болтали о своем , впереди сидела копания (человек 15) малолеток и всякого сброда. Проходя мимо мы поржали о своем и уже шли дальше, как в спину слышится что-то на подобии « Э, бля, хули ржали, сюда иди». Так на минутку, мы 2 хрупкие девушки 19ти лет, так что разбираться ну очень не хотелось. К нам подошли бабы и начали ржать над нами и говорить что хотели бы избить, я сказала мол хотите и дальше, а мы хотим уйти. Нас выпустили из полукруга, но пошли за нами. Подходя к заброшенному кинотеатру фестиваль ( угол просвещения и культуры), нас опять окружают и как бы ведут диалог, что классные волосы, классные кеды, попросили сигарету и тут мне сзади прилетает в голову. Я не успела опомниться, вижу как у главной быдло бабы отобрали кастет с шипами( СЛАВА БОГУ) , но она тут же летит и валит меня на землю. Начинается таскание за волосы и избиение по лицу и голове ногами, остальные ржут , парни кричат «бей сильнее», подругу держат. Она останавливается, говорит что она Юля, ей 20 лет и ее дочке 3 года, и что ее дочь побили в садике и она мстит за нее (месть боксера прям), Юля , на минутку, выглядит очень бухой(это говорит и запах от нее), с разрезанной рукой, лет на 40 и без зубов, только черные корешки. И продолжает избивать меня. У меня вырвалось «шлюха», за что я стала отгребать еще сильнее под крик «никто не смеет называть меня шлюхой, я мать, моя дочь самая лучшая, какая я шлюха, у меня дочка» и все в таком духе. Мимо проходили люди, проходили мужики, я кричала помогите, они стояли, смотрели и шли дальше. Мне удалось вырваться, как и подруге, и мы убежали в ближайшее кафе, где ждали скорую.

Заявление написано, надеюсь их найдут, живут все где-то в том же районе. Как итог я со сломанным зубом, сотрясение, многочисленные ушибы лица, головы, ребер, ног. В компании людям было от 12-13 лет, и самые младшие громче всех кричали что хотят драки и избить меня, просто незнакомого человека, который проходил мимо. Что вырастет из них дальше? Что вырастет из дочки этой быдлятины. И почему проходящие люди не могли помочь, просто взять и увести меня, или придержать эту ненормальную? Я сижу дома теперь и я боюсь выйти, у меня паника начинается, мне кажется что на улице они. Я надеюсь что это вас не коснется, но все же, если вы видите что просят помощи, что лежит девушка в крови и слезах и кричит помогите, ну не проходите мимо, вызовите хотя бы полицию, вы даже не представляете как мне было страшно в этот момент. Спасибо что прочитали и не ходите темными дворами, а то мало ли. Удачи.

217
Автор поста оценил этот комментарий
Даа сочувствую, Просвещения тухлое место сам здесь живу ( , хочешь самосуд им устроим ;-)))))
раскрыть ветку (1)
131

Могу только сказать что тусуются в райне заброшки на руднева, не в ней, а рядом во дворе гостиницы

Обведено черным на фото

Больше примет нет и информации

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
30

если что,распиливаете трупы,фасуете по черным мешкам,везёте на ближайшую ферму со свиньями,договаривайтесь с владельцем и кормите свинок,Profit)

раскрыть ветку (1)
49

потому что свинья - охуенная тема

показать ответы
36
Вот тебе по хардкорнее история. В моем городе была. Ночью, в центре города во дворе жилого дома рядом с мусоркой, через дорогу отделение полиции. 3 подростка и мужик 20+ насиловали девушку сначала сами, потом предметами разнообразными. Затем подожгли и шифером накрыли. Она выжила, никто на помощь не пришел. Ее утром дедок обнаружил. Девка в реанимации умерла.
раскрыть ветку (1)
33

О господи, это ужас совсем ! Ненавижу такие истории(

показать ответы
43

Выглядит на 40, а так ей 20

И у нее один ребенок

раскрыть ветку (1)
29

Могу в доказательство разве что выложить фото справки, или отекшего лица, сломанного зуба, если не верите

показать ответы
41

Я понимаю, когда просят фото девочки, которая грудью хвастается, но когда человека избили это немного странно.

раскрыть ветку (1)
22

Да ладно, люди народ любопытный

Всегда всем все интересно

показать ответы
113

Меня такая компашка средь бела дня пинала и всем похер. Люди с детьми гуляют, на соседнюю дорожку тупо переходят, типа: "Ой, сыначка, тут стая гопников кого-то пиздит, давай обойдём". Ментовка в соседнем дворе.

Причём пиздили меня долго.

Они все почему-то в белых кепках были.

Теперь конечно сразу свалю, если услышу "судаиди". Это же наоборот плюс, что они озвучивают свои намерения, знак, что пора втопить. В моём случае мы даже не отнесли на свой счёт выкрики и проигнорировали, так нас просто догнали и предъявили в числе прочей хуеты ещё и "тычёглухая". И дальше довольно похоже: подругу держали, а быдланки пинали меня.

Другие гопницы из-за цвета волос прикопались.

Оба случая - Удельная.

Гораздо хуже, когда нападают неожиданно со спины, такое тоже было. Озерки.

Выборгский район такой быдляцкий, просто нечто.

раскрыть ветку (1)
18

Да уж, тут тоже отделение во дворе было недалеко

Я живу в Озерках, там тоже недавно получили от мужиков пьяных

На Удельное лучшая подруга живет, вечный беспредел тоже

Ну а провет...Это просвет

показать ответы
DELETED

Потом бабе становится 20 лет. Через секунду уже 40 и семеро детей. История какая-то пиздёжная.

раскрыть ветку (1)
43

Выглядит на 40, а так ей 20

И у нее один ребенок

показать ответы

давай фото

раскрыть ветку (1)
41

Последние 2 фото, это вчера и сегодня, отек спал немного уже хотя бы

Есть не могу нормально из-за зуба, больно + челюсть болит

показать ответы
47

Жесть, поэтому я своей девушке купил газовый баллончик и "удар" такая штука типа пистолета который стреляет газом, 5 зарядная. Те кто пишут что сама виновата, желаю вам рака прямой кишки. Сам был в подобной ситуации, но там еще тупее и очевиднее было. Иду в 4 утра домой, таксиста отпустил недалеко от дома уже чтобы по плохой дороге не ехал. Так вот бегут за мной трое кабардино-балкарцев и кричат "друг", я иду, мне пофиг, догнали меня, спросили как в какой-то дом пройти, я им рассказал, потом спрашивают "а чего ты не останавливался?" причем встали втроем как бы спереди, слева и справа меня. Я говорю "вообще-то меня не друг зовут" ну и потом очнулся я на асфальте, аккуратно меня вырубили, только челюсть побаливала недолго, ну и затылком об асфальт ударился, сотряс был. Украли сумку с документами, телефон вытащили из кармана, плеер который я при них убирал в карман не тронули, еще жесткий диск в сумке был, в заднем кармане 10к лежали, не взяли, видимо не стали так подробно обыскивать. В общем вызвал ментов, сперва меня порадовал ответ полицейской курочки которая взяла трубку что нефиг было ночью ходитьм (имхо за такое сразу увольнять надо по проф непригодности), очень быстро приехал наряд, мы сразу с ними прям поехали по скупкам, во второй скупке всё нашли, телефон и жесткий диск еще месяц или пару месяцев там валялись, потом вернули мне. Причем следователь или кто там со мной говорил сразу стал говорить"что мне важнее найти чуваков этих или вернуть телефон?" В итоге всё вернули, чуваков и не искали, хотя они по своему паспорту сдали мои вещи туда, поэтому я и знаю что они из кабардино-балкарии. Так вот к чему я? Казалось бы всё очевидно, надо было бежать от них и всё, но мне как человеку который пизды ни разу не получал это было абсолютно не очевидно и я понимаю этих девушек. После драки все умные кулаками махать.

раскрыть ветку (1)
14

Ужас сочувствую(

Главное что все позади, мне еще повезло что ничего не украли, и что не испортили имущество (что удивительно, били ногами по телу а в кармане телефон, и таскали по асфальту, но ничего не порвано)

показать ответы
28
Девушка, я была на вашем месте и знаю как дальше будут события развиваться. Не забирайте заявление!!! Не соглашайтесь на мировую! Будут угрожать (а они будут) пишите на диктофон и несити заявление (причем каждое по отдельности) за угрозы, за побои, за оскорбление и тд. Не меняйте показания, если вспомните детали (а скорее всего вспомните), дописывайте. Еще в больницу надо бы лечь. На снятие побоев показывайте каждый синячек и царапинку! (Синяки дня через 3 появятся). И удачи вам! И не важно спровоцировали вы или нет, кто бы они не были это не дает им право вас бить
раскрыть ветку (1)
11

Спасибо я ни в коем случае не буду забирать заявление

В пн пойду в больницу

2

Последняя фотка: "Все супер!)"

раскрыть ветку (1)
11

Может не видно, на лбу шишка, нос все еще отекший и съехал в бое, и скула одна больше

показать ответы

Простите, пожалуйста, а вас не учили сдачи давать?

Я если что 159 см 48 кг, но отбивалась.

Не осуждаю вас, ни в коем случае не одобряю быдлоту, случаи нападений в анамнезе имею.

Выздоравливайте и удачи с карательной операцией.

раскрыть ветку (1)
9

Я не умею драться совсем, попыталась ногами отбиваться, но было бесполезно

Спасибо

показать ответы
0
попробуй помочь полиции... сами они вряд ли найдут, т.к. это хулиганство - думаю в том райончике и посерьезней дел хватает. Одень очки и в компании сверстников сами поищите(я бы мог добавить сами и накажите, но не стоит - т.к. можно так ударить, что быдло коньки отбросит). Но обязательно накажи эту тварь по закону.
раскрыть ветку (1)
9

Да ребята знакомые так и предлагают, когда я смогу из дома выходить

DELETED
Согласен, в посте полный бред, била и кричала у меня дочь, что? Кастет? Какой бред
раскрыть ветку (1)
8

Вам просто повезло, если думаете что таких людей нет

показать ответы
0

Так, у таких куриц фоток в вк куча. Если вам нужно как-то эту кобылицу проучить, то не поленитесь и найдите. Тут сразу на аватарке будет либо дитё, либо она на фоне странном и в неестественной позе. Если вам нужно, думаю, сможете найти

раскрыть ветку (1)
6

Я НАШЛА ЕЕ!

В ГРУППЕ ПРОСВЕЩЕНИЯ

id40365387

Только что мне теперь делать с этой информацией?

показать ответы
8
А мне кажется старое доброе бабушкино: "я полицию вызываю!!!" в полный голос зачастую вполне может помочь, главное стоять подальше)
раскрыть ветку (1)
6

Им кричали мы что вызвали, всем пофиг

показать ответы

Ты где живешь ? Мужика тебе надо !

раскрыть ветку (1)
11

Он есть, просто в тот день именно вдвоем с подругой встретились

Он хочет завтра пойти туда их искать

показать ответы
167

Простите но что вы ожидали когда остановились на окрики гопников? Светской беседы о высоком? Зачем было идти к заброшке если вас преследуют? Много вопросов мало ответов.

раскрыть ветку (1)
15

Там со двора выход только к заброшке, но зб находится на оживленной улице

показать ответы
41

Последние 2 фото, это вчера и сегодня, отек спал немного уже хотя бы

Есть не могу нормально из-за зуба, больно + челюсть болит

раскрыть ветку (1)
5

Иду на поправку

Некоторые данные уде знаю об этой бабе

показать ответы
0

не совсем понятно, как она во время драки растрепала о себе?

"Меня зовут Юля - туц - мне двадцать лет - туц - моему сыну 3 года - туц - кто тут шлюха? - туц туц туц"

раскрыть ветку (1)
5

Ну смотри пиздит , потом усаживает на поребрик держит за плечо и с улыбкой типа " ты вот понимаешь что я мать и тд "

Я говорю что да да и дочка твоя самая лучшая и тд

Она говорит нихуя ты не понимаешь и продолжает бить

показать ответы
7

И купи себе наконец ГБ.

раскрыть ветку (1)
8

Обычно ношу с собой, а тут в карман не влез, не стала брать, вот так жизнь и сыграла шутку

1

Прошло 73 дня... Те, кого я назвал "Диванные войска" в итоге кого-то избили или нет?) Если да, то я признаю, что был не прав.

раскрыть ветку (1)
4

Уже отвечала людям

Найти - нашли, но ничего не произошло более интересного чтобы об этом писать

Эта Юля гасилась как могла, выловить не получилась, каждый раз она по телефону говорила что придет и все решим и каждый раз "ойрибеначкаболеетнимагу"

Чкерез месяц уже заебало просто и послали все нахуй, свои дела есть и нет возможности вылавливать эту пизду тупорылую

Ну а в ментовке понятное дело тишина и мне сразу сказпали что типа вряд ли что-ито возможно

Наказана Юля только звонками терроризирующими от моего друга долбоеба пьяного, которыми он ее до истерик доводил

Ну вот как то и все

показать ответы
2
А где гифка?
раскрыть ветку (1)
10

Случайно тег поставился, убрала

показать ответы
6

Переезжайте в Приморский р-н) За 17 лет что я здесь живу, только два раза отжали мобильник, и два раза отхватил здюлей без веской на то причины.

раскрыть ветку (1)
6

ахах, сомнительная перспектива

Но я никогда не хочу переезжать из Озк. слишком люблю их

показать ответы
16

Пусть не идет один. Друзей, да побольше. Я не фанат насилия, но также советую взять какие-нибудь инструменты с собой, потяжелее.

раскрыть ветку (1)
6

Они вдвоем с парнем подруги хотят, и не слушают меня, когда я говорю что возьмите с собой ребят еще (есть кого), типа сами разберутся

Я не знаю как повлиять

Одно радует они намного крупнее каждого из той компании, но против толпы...

показать ответы
7
Не в бое, а в бою.
раскрыть ветку (1)
6

в бок там должно было быть

показать ответы
0

Ну из чувства справедливости можно заявление писать и в прокуратуру и т.д, но если уже не хочется этим заниматься и тем маршрутом уже не ходите, то всё равно рано или поздно, думаю кто-то её да прихлопнет...))) Или на зоне закончит) Для таких людей, обычно вариантов событий немного)

раскрыть ветку (1)
3

Да слава богу мне там ходить не надо, живу отдаленно

А про неё я узнала что Ее побили на улице минут через 30, после того как она избила меня, эта информация меня очень греет :3

Уважаемые читатели!!! Я знаю что я палю всех своих,но все что тут написано вранье!!! Я свидетель всего,вчера (08.09.16) я гуляла с друзьями и хотела спрыгнуть с небольшого подъёма,в итоге я подвернула ногу,на что эта девушка которая написала этот комментарий сказала "о минус одна", мои друзья пошли за этой девушкой и спросили почему ты так сказала,потом она извенилась перед мною и я ещё простила,а уже потом около кинотеатра "фестиваль" мы просто болтали с ней и да ей прилетел подзатыльник, за ее лексику, на что она ответила "шлюха",и конешно эта девушка наяала ее бить, потому что не говори человеку того чего не стоит,особенно если ты его не знаешь
Вот вся история
раскрыть ветку (1)
3

Да неужели? Полиции это расскажешь

Шлюха я крикнула, когда ваша ненормальная меня волочить начала!

А и подзатыльник до звездочек не прилетает, никакой лексики не было, не ври ка пожалуйста

Я стояла и вы так окружили и "мирно " беседовали и эта баба начинает говорить что хочет уебать отходит и потом мне просто ни с того, ни с сего прилетает

Так что не надо врать тут

4
Хотел в ближайшем будущем приехать в Питер в отпуск, погулять, а теперь перехотелось. Блин. Да там что, весь Питер такой? Где же можно гулять?
раскрыть ветку (1)
3

Да везде, на тех же окраинах полно красивых мест

Озерки те же, там озера сразу у метро, и много парков, но не надо соваться в самые дали и ходить закоулками, от этого в принципе в любом городе никто не застрахован, так что хоть Питер, хоть Москва, хоть тысячи других городов, может произойти что угодно

8

Я бы на твоем месте потер эти комментарии. Если блядина юля заедет в больничку с переломами, твоему мужчине будет труднее доказать, что он весь вечер был дома. Ну так, на всякий случай.

раскрыть ветку (1)
3

Их уже не стереть, да и я не думаю что они будут бить до переломов, припугнуть, не более

7

давно руки уже чешутся отпиздить хорошенько таких мудил..но вот почему-то ни разу на улице не доводилось видеть такие ситуации..жму тебе руку..попроси парня какого-нибудь из знакомых,чтобы тебя провожал..хотя бы какое-то время..

раскрыть ветку (1)
3

Да мне молодой человек сказал что одна не выйду больше из дома, без него

21
мы болтали о своем , впереди сидела копания (человек 15) малолеток и всякого сброда. Проходя мимо мы поржали о своем и уже шли дальше,

а перейти на другую сторону или изменить маршрут?

PS выздоравливай скорее.

раскрыть ветку (1)
7

Так некуда, там во дворе тропинка что ли, и мы не думали что докопаются.

Спасибо

показать ответы
0

Ну во всяком случае что случилось, то случилось. Выздоровления Вам!

раскрыть ветку (1)
5

Спасибо)

Тут вопрос не в доверии, а в том, что вы, извините конечно, сами пришли к такой ситуации. Ее можно было избежать.

раскрыть ветку (1)
10

Можно было , можно было не идти там, можно было молча пройти

Не могла я предугадать это

показать ответы

Того блять!

Дело Коноваловой(2013), суд Татарстана и верховный суд Марий Эл признали что "славянский коловрат" является нацистским символом.

Вы пропогандируете нацизм.

раскрыть ветку (1)
6

О господи, я даже спорить не собираюсь

показать ответы
3

Да уж, жесто вышло. Сочувствую.

Лично для меня в подобных ситуациях есть одно верное утешение - все эти никчемные быдланы, бухарики, нарики и прочие антисоциальные элементы все свое время сознательно гробят свое ненужное им здоровье, что в конечном итоге значительно сокращает их никчемную жизнь)

Так что не расстраивайся, добра тебе и хорошего настроения)

раскрыть ветку (1)
4

Спасибо, мне кажется с таким настроем они просто однажды нарвутся на тех, кто сильнее

показать ответы
0

там народ собирался... собрался то в итоге?

раскрыть ветку (1)
2

Эта Юля гасилась как могла, выловить не получилась, каждый раз она по телефону говорила что придет и все решим и каждый раз "ойрибеначкаболеетнимагу"

Чкерез месяц уже заебало просто и послали все нахуй, свои дела есть и нет возможности вылавливать эту пизду тупорылую

Ну а в ментовке понятное дело тишина и мне сразу сказпали что типа вряд ли что-ито возможно

Наказана Юля только звонками терроризирующими от моего друга долбоеба пьяного, которыми он ее до истерик доводил

Ну вот как то и все

0
Откуда ты еще помнишь "месть боксера" ))))
раскрыть ветку (1)
2

Смотрела когда-то обзоры Меддисона)

показать ответы
8

я там живу, и это не самое лучшее время для вечерних прогулок, автор. за фестивалем заброшенная поликлиника, там постоянно малолетняя быдлятина зависает, нарики и бомжи. по возможности лучше там в тёмное время не ходить, дорогу в том месте не перейти. всем на заметку.

поправляйтесь, автор. худшее же позади.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, да вот именно там и угораздило нас пойти, около больнички

Просто уже лет 8 там ходила и никогда ничего не было, но все бывает в первый раз, теперь буду осторожнее

показать ответы

Вы перед замесом свастикой своей сильно светили? Или может зигу кинули ?

раскрыть ветку (1)
4

Чего блять?

У меня на шее славянский оберег крест Лады  

показать ответы
5

славяне не использовали свастику, мб индийцы

раскрыть ветку (1)
3

Крест Лады Богородицы — важный магический атрибут, один из многих славянских амулетов, который в старину носили девушки и женщины. Считалось, что этот талисман может сделать свою хозяйку более мудрой, красивой, успешной и любимой.

показать ответы

крест и свастика это разное, у вас свастика,не отрицайте этого, пожалуйста

раскрыть ветку (1)
2

серьезно?

показать ответы
Бля, алё, а инстинкты у тебя вообще есть?
Как бы логично, что когда видишь сброд объебосов, то это не к добру.
1. Вы намеренно пошли туда.
2. Две девушки ночью? Серьёзно. Это самое лучшее что могло случится с вами на пустыре.
3. Ладно вы ебанутые, но идти мимо компании, ещё и ржать. А я знаю как ржут типичные малолетки вроде в вас.
Это же 100% триггер для быдла.
Самое главное, это же Россия, тут и убить могут, а вы головой вообще не думаете.
раскрыть ветку (1)
1

Где написано про ночь ???? 8 вечера

показать ответы
1

Шпана малолетеняя, значит и айфончики есть. Есть айфончики, значит есть селфи. Если есть желание их найти - попробуйте поиск фото по местоположению вконтакте/инстаграм/прочее. Там сразу лица, ссылки на страницу. Особенно хочу выделить инстаграм, там вероятнее всего они есть.

раскрыть ветку (1)
1

Допустим если нашли,  что с этим дальше делать ?

В полицию , но я не знаю из какого отделения они были когда приняли заявление

показать ответы
Уважаемые читатели!!! Я знаю что я палю всех своих,но все что тут написано вранье!!! Я свидетель всего,вчера (08.09.16) я гуляла с друзьями и хотела спрыгнуть с небольшого подъёма,в итоге я подвернула ногу,на что эта девушка которая написала этот комментарий сказала "о минус одна", мои друзья пошли за этой девушкой и спросили почему ты так сказала,потом она извенилась перед мною и я ещё простила,а уже потом около кинотеатра "фестиваль" мы просто болтали с ней и да ей прилетел подзатыльник, за ее лексику, на что она ответила "шлюха",и конешно эта девушка наяала ее бить, потому что не говори человеку того чего не стоит,особенно если ты его не знаешь
Вот вся история
раскрыть ветку (1)
1

Да неужели? Полиции это расскажешь

Шлюха я крикнула, когда ваша ненормальная меня волочить начала!

А и подзатыльник до звездочек не прилетает, никакой лексики не было, не ври ка пожалуйста

Я стояла и вы так окружили и "мирно " беседовали и эта баба начинает говорить что хочет уебать отходит и потом мне просто ни с того, ни с сего прилетает

Так что не надо врать тут

5
DELETED
срочно выправи нос в больнице, пока не срослось криво.
раскрыть ветку (1)
1

Врач сказал через дня 3, когда спадет отек посмотреть будет он ровный или нет

Перелома нет носа

6

Возьмите себе баллончик перца и пойдите в лесок, посмотрите как распылять. А потом разрешение на ношение и приобретенный светошум (глаза закрыть, рот открыть - бах бах - цветомузыка в головах, дискотека, феерия и безудержное веселье - а там хоть пендали бегом всем раздавай и сваливай )). Коль уж Вас молодой человек по вечерам не встречает...

раскрыть ветку (1)
1

А он и не должен был, вдвоем с подругой встретились специально

Теперь ближайшее время встречи только дома

показать ответы

Фото местами поменялись? Я про предпоследнюю. Смотрю с телефона. Я вижу что вы точно не выспались и на втором фото что-то с губой. А так все норм.

раскрыть ветку (1)
1

видимо

Выспалась, просто после такого вечера еще несколько дней на лице будет недосып вечный

показать ответы
DELETED

Вы только вконтактике таким не делитесь. А то у нас теперь за репосты дают условки. Куча случаев.

раскрыть ветку (1)
1

Знаю, вк нет на стене ничего

2
Правильно делают,что идут небольшим числом,оптимально - человека 4,больше будут только друг другу мешать,если дойдёт до драки,да и как я понял - драться там особо не с кем,шантропа одна.
раскрыть ветку (1)
1

Возможно и так да и скорее наказать, нежели избивать их

показать ответы
0

@BizukovaDi отошла за 4 года? более не пристают?

раскрыть ветку (1)
0

К счастью, эта мерзкая история уже забылась и все в прошлом

показать ответы
0
DELETED
А вы то оправились после такого случая?
раскрыть ветку (1)
0

Физически давно, морально уже почти все хорошо, но тот район ни разу за год не смогла посетить, учитывая что маршрут частый, все равно в обход, в объезд, лишь бы подальше оттуда. Не могу перебороть страх и чувство того что все так могло с рук (

0
DELETED

ТС. Знаю что уже год прошел с даты поста, но чем все закончилось? Успешно ли их поймали?

раскрыть ветку (1)
0

Ничем, не поймали, не наказали

показать ответы
0

@BizukovaDi, Ну как, нашли их?

раскрыть ветку (1)
0

Уже писала

Нет возможности сейчас лично ответить

1

Ну что вы нашли их?

или пиздеть,не мешки ворочить)

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот как то и все

А пиздеть мне не за чем, как бы и фото есть и т.д.  

0

Привет, как здоровье и как там с этими быдляками? Делу ход дали?

раскрыть ветку (1)
0

Привет

Нет, тишина полная

Сами их тоже не нашли

Здоровье ок

0
А кого это ебёт? Сейчас как только стемнело, считай ночь.
раскрыть ветку (1)
0

Так светло было

показать ответы
0

Так это все происходит в культурном Санкт Петербурге? У нас спор с сыном, я хочу увидеть море и песок, он -Питер, разводные мосты и белые ночи. Да ну, лучше уж к морю.А идисюдачепялишься и у себя хватает

раскрыть ветку (1)
0

Это может быть где угодно, вы же не будете в Питере по окраинам темным ходить без надобности? Да и сколько ходила раньше, такое впервые

0

никто еще не предлагал поискать вместе эту компашку? много комментов, не нашел. Если да - я не прочь погулять поискать.

раскрыть ветку (1)
0

Уже больше 10 человек предложило

показать ответы
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0
Я d n b продюссер
Руднев слева же?
раскрыть ветку (1)
0

Скорее прямо

Горизонтально

показать ответы
0

Хорошо, что я от туда съехал еще в апреле. А какого черта вас м/ч ночью отпускает гулять по просвету?

раскрыть ветку (1)
0

8 вечера

Что за мода пошла везде вставлять свое идиотское "на минутку"... А что не на две или на полчасика сразу?

раскрыть ветку (1)
0

Особо нигде не замечаю, обычный оборот в речи и тексте

показать ответы
2

Девушка, а вы  на лицо её не вспомните? Просто, она нормально рассказала о себе, да и в лицо вы её, судя по рассказу, неплохо рассмотрели. Поищите её в ВК, такие курицы любят там всё про себя писать - так и найдёте её, да и самосуд можно устроить. Или через переписку её вывести на правду\нытьё\угрозы, а потом в полицию.

раскрыть ветку (1)
0

Запомнила, но по одному имени и городу это сложно

показать ответы
Пока быдлячка Юля избивала тебя, мелкая гопота орала о зрелище что делала подруга?

Или я что-то пропустил?
раскрыть ветку (1)
0
остальные ржут , парни кричат «бей сильнее», подругу держат
7
Дам тебе способ как избавиться от страха, и по сути психологической травмы:
1. Закрой глаза и воспроизведи момент, где они вас окружили..
2. Затем насильно поменяй события в голове, если точнее: замени, где тебе прилетает первый удар и избивают, на то, что кто-то говорит а-ля "да забейте, пошли", толпа вас выпускает из круга и уходит.

Один образ замени на другой. Прошлое не исправит, но будущее не будет портить. Мозг - это всего лишь сгусток образов.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, попробую

показать ответы
4
Я хочу сказать вы еще хорошо отделались, думал повреждения по крупнее,( когда на скорой работал, увозил просто людей без лица, сплошная шишка и отек , после избиения)но все равно повреждения есть и их видно, и я желаю вам скорейшего выздоровления. Добейтесь спиаведливости, разберитесь с этими тварями по закону.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, буду стараться

Повезло что успевала закрывать лицо и голову, а то могло бы и хуже быть

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги