Маленькому Ветерку от Вонючки.

Вынося на обозрение другим свою нелепость и страхи, в надежде, что ты когда нибудь прочтёшь это и поймёшь. Ведь ты понимала меня. Мне тяжело без тебя и больно от того, что ты захотела всё забыть. Знать что ничего хорошего в твою жизнь не принёс, не оставил после себя что-то нужное и полезное. Ты всё решила забыть, тем самым разбив меня. Каждый день искать средь толпы твои зелёные глаза. В метро, на улице, в торговых центрах. Вздрагивать, видя девушек похожих на тебя.

Ни алкоголь, ни дым не спасает. А наркотики лишь усугубят положение. Дают спасение лишь друзья и повседневные дела. Но оставаться наедине с собой и музыкой убийственно тяжело.

А помнишь?
К: Разве можно жить ради себя?
В: Конечно! Так и делаю. Никто не достоин, чтобы ради него прожили жизнь. Жить надо для себя, для своей великой цели, которую сам же и изберёшь. В этом весь смысл.
К: А я думаю, что жить надо ради кого-то. - тихим голосом сказала ты.
Всегда считал себя эгоистом. Ценить только себя. Все остальные нужны только для извлечения выгоды. Ну, кроме, друзей и семьи. Настоящих друзей. Которых на пальцах одной руки сосчитать можно. Но ты, впустив меня в свой мир, показала мне внутренний свет. И теперь я хочу жить ради тебя. Мне первый раз в жизни ничего не жалко для другого. Всё отдал бы ради тебя.

Мы бросим всех кто нами дорожит. А все, кем дорожим мы, бросят нас. Родители, братья и сестры, друзья, любимые. Мы бросим их, а они нас. Так будет всегда. И с этим надо смириться. Говорил тебе это, а ты не хотела верить. А внутри меня возникла крохотная надежда, что ты опровергнешь мои слова. Не смогла.

Знаю как тебе больно. Хотел разделить твою боль, помочь тебе, утешить. Страдаешь, не потому что стёрла меня, а потому что потеряла поэта. Поэта, лицо которого, превратил бы в кашу. В один огромный, лиловый синяк, как наказание за то, что причинил тебе такую боль. Стёр бы из твоей памяти, чтобы ты наконец была счастлива.

Знаю что всё проходит. Все чувства со временем остывают и становишься безразличным к переживаниям минувших дней. Знаю, что у других проблемы во сто крат хуже и тяжелее. Что нехрен ныть и слюни разводить. Но плевать, это мои проблемы и сейчас они губят меня.

Однажды, ты сказала, что не знаешь себя настоящую, думаешь что лицемеришь всем вокруг. С одними грустная, а с другими придуриваешься. Помнишь, что ответил? Ты, есть ты. Всегда. Ты всегда настоящая. В любой момент.

И нет во мне силы, о которой ты спрашивала. И не было. Просто хотел подарить тебе счастье напоследок. С каждым днём, маленькому рыцарю, всё тяжелее носить свои латы.

Спасибо тебе, за те мгновения счастья, что подарила мне. Спасибо, что вытащила меня в мой день рождения на крышу с бутылкой вина, спасла от грусти, хоть и было жутко холодно. Но рядом с тобой согревался.

Хоть ты и забыла, но я буду помнить.

В. Б.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры