7

МАЛЕНЬКОЕ СЧАСТЬЕ

Изначально я хотел в заголовке написать "Счастье для каждого", так как хотел поделиться своим счастьем с каждым - мне его не жалко для хороших людей. Но хорошо подумав, я решил, что это будет изначально носить какой-то оттенок творчества братьев Стругациких, и что пост местными обитателями будет из-за этого сразу воспринят не так и не с тем настроением. А настроение у меня сейчас ОГО-ГО КАКОЕ!!!

Очень хочу поделиться своим сегодняшним СЧАСТЬЕИ со всеми - с тобой, с тобой и даже, ты не поверишь, с тобой!!! Счастья сегодня у меня просто до безумия много. Мне хочется петь (хотя голоса у меня нет), танцевать (хотя я не умею), творить всякие безумства и прочие милые безобразия!!! У меня срывает крышу и уносит куда-то за горизонт в какие-то неведомые дали!!! Вы конечно спросите у меня, если счастья так много, то почему оно "маленькое"??? Очень прошу, пожалуйста, дочитайте пост до конца, и сами все поймете...

И так, МНЕ СЕГОДНЯ СКАЗАЛИ ТАКОЕ... СКАЗАЛИ ТАКОЕ-ТАКОЕ...

В общем, мне сказали - "БУДЬТЕ МОИМ МУЖЕМ"!!!

Я за свои 40 лет ТАКОЕ НИКОГДА И НЕ СЛЫШАЛ!!! Да и, если честно, после развода не надеялся уже услышать... Я просто опешил, потерял дар речи, выпал из реальности на один миг...

Мы с ней знакомы чуть больше 2 лет. Периодически встречаемся, проводим вместе весело время, гуляем, и нам ничуточки не скучно с друг другом. У нас общая небольшая теплая компания. Я знаю почти всех ее подруг. Мы не пытаемся подстроиться друг под друга, просто мы с ней такие как есть, я и она... Она Телец, а я - Козерог - и это просто что-то зодиакально-нереальное, если верить в астрологию. Чего еще-то надо мужчине в этой жизни???

У меня выросли крылья, я парю над этим городом, в один миг ставшим чужим и странным для меня. Он сейчас далеко в самом низу лежит под моими ногами и полон какой-то скуки, серости и безумной бестолковой сутолоки...

Но как всегда есть одно НО... Не может же быть все везде и сразу хорошо... Всегда есть это несчастное, злосчастное, противное НО...

НО... Моей даме всего 9 лет ))) Она живет в соседнем дворе. А наша общая компания - это мой младший сын, мой племянник и дворовые дети. Но не смотря на свой очень юный возраст, эта девочка мне подняла сегодня настроение просто в какую-то заоблачную высь.

Думаете на этом все, и история заканчивается, конец??? Но здесь опять вмешалось это своенравное и порой очень жуткое НО...

НО... Было продолжение нашего с ней диалога:

Я: - Ты же понимаешь, что я очень старый для тебя???

Она: - Зато я в очень хорошей форме!!!

Что хочу сказать... Забыл... Ах да... Мальчики, парни, мужчины - проводите со своими будущими/нынешними девушками/женами/женщинами побольше времени и носите их иногда на руках и в буквальном, и в переносном смыслах. Они вам потом за это ответят своим теплом.

P.S. Надеюсь, что дочитав до конца, вы поняли название ))) Всем счастья!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы