Маленький сарай своими руками. ч.5. Стены
Предыдущая часть: https://pikabu.ru/story/malenkiy_garazh_svoimi_rukami_ch4_ob...
Всем здрасте) С прошлой осени всё встало, то было не до того, то не на что)
Однако за последние выходные удалось всётаки выбраться на дачу и продолжить стройку гаража, ой, нет. Было принято решение перепрофилировать это чудо в САРАЙ. На то есть причины: я понял что для гаража это маловато, и куча запчастей уже переполняет бытовку)
Много писанины разводиить не буду, обойдёмся фотками)
+++ Накупил досок, 25х150х6м. второсорточка) На этом фото уже наколотил две стены, и пока не закрыл заднюю стену надо было сделать снятие растительного слоя земли с пола)
+++ Дальше получилось на следующий день - землю сравняли, заднюю заколотили)
Попутно обустроил снаружи боковой стены площадку под умывальник и генератор)
Собсно поставил раковину, со сливом в ведро, и на стенку конструкцию для подвеса умывальника)
А так как гараж у нас перепрофилировался в сарай, то спереди будет стена с дверью.
Делал так:
Внизу положил ещё брус 100х100, от него посередине вертикально 2 доски 50х150, которые будут рамой двери. И заколотил промежутки по бокам от досок.
Получилось вот так:
Заодно ещё докину пару фоток с майских праздников, на 8-9 мая ездил на дачу менял двигатель на своей рабочей лошадке) Каркас недостроя какраз отлично помог в этом)
А так как на майские было весьма дождливо, то чтоб не мокнуть под дождём накрыли каркас баннерами и бортом от фуры)))
В итоге поставил себе 1.7 от Оды, вместо штатной дефорсовой полторашки)
....
Желающие дальше наблюдать за моим рукожопым строительством могут подписаться)
Следуя завету одного известного человека: Денег нет, но мы держимся)
Тег "моё" уместен абсолютно, так как пишу сам про свою дачу и свои кривые руки, по этой же причине не может быть дубликатов.

Не хочу показаться невежливым, но в упор не пойму, на хуя это здесь. Тут нет ни эстетики, ни челленджа, ни хитростей, ни шутеек. Просто бложек, как на еще одном дачном участке появляется еще одна некрасивая хуита.