Маленький презент.
Так получилось, что участвовал в акции обмена подарков, я условия выполнил, а мой Дед мороз нет. Бывает, особо то я и не рассчитывал. С альтруистами мне так же не повезло.
Другая посылка преодолев расстояние с Хабаровска до Москвы, оттуда в Латвия, после нее в Украину, где была развернута и вернулась отправителю. Почта России не может в ДНР, без специального "шифра".
Но на днях получил уведомление, что пришла посылка, чем не мало меня удивило. Это оказалось небольшой презент, от @Kpoxaru. Пост, что она собиралась их рассылать я как-то пропустил, как и посты от аналогичных везунчиках.
Спасибо огромное. Неожиданно было, и очень приятно. Позитив на весь день.
Всем удачи и счастливого Нового года =)
Ну и фото моей кошки.

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=