Спасибо, мне достаточно того что вы смотрите, оцениваете и критикуете, это лучший донат для меня, т.к помогает не бросать это дело )
А если серьёзно, то это филигранно, детально и очень круто!
Да так, что есть захотелось)
Совершенно верно, декали, на упаковку специй уже красил, ну они совсем маленькие и по этому и заделка все равно не понятно что там нарисовано
Ты это, участвуешь во всяких российских приколюках? Лычки там имеешь, да? Всякие штуки образовательные делаешь или для гейм фестов? Да?
Спасибо. Нет, в основном это хобби, разгрузить голову после работы, правда в этом году решил съездить на выставку в МСК с двумя работами и занял какие-то места ( Первый блин не комом: мои диорамы привезли БРОНЗУ и СПЕЦПРИЗ с всероссийского конкурса!), но само мероприятие было не совсем под мой формат. А так это просто хобби, рад делиться тем что получается с вами)
Если судить по моему последнему походу в магазин, то большинство производителей продуктов питания. Хорошо, что хоть куры еще как-то более-менее в рамках стандартов несутся.
мне стало интересно, я загуглил сколько стоил Доширак в 2000-2002 годах, так что наверное если сейчас покупать на наши деньги, то наверное такого размера и можно было бы купить )