«Радио „Свобода“» (полное название — «Радио „Свободная Европа“/Радио „Свобода“», РСЕ/РС[1]; англ. Radio Free Europe/Radio Liberty, RFE/RL) — международная некоммерческая радиовещательная организация, финансируемая Конгрессом США через Совет управляющих по вопросам вещания (BBG)[2]. Декларирует свою миссию как «содействие демократическим ценностям и институтам посредством информационной журналистики в странах, где свобода прессы запрещена властями или недостаточно развита»[3].
На Вики можно почитать продолжение.
На Вики можно почитать продолжение.
ещё комментарии
"Россия вложила в казначейские облигации США еще 19 млрд долларов. По результатам июня Россия нарастила объем вложений в американские казначейские облигации — они достигли 90,9 млрд долларов США. За месяц данный показатель возрос на три процента. Об этом говорят опубликованные Минфином США данные." гуглить первое предложение. Или это великая многоходовочка Путина, по уничтожению доллАра при помощи кредитования?
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
Чувак мне не платят за то, чтобы я перед тобой распинался. Мне вообще ни за что не платят.
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Не соглашусь. Это не нормально, но резко отзывать/сбрасывать эту макулатуру, чревато.
Но овальный и ребята просто вбрасывают. Если бы они реально за это были бы, о них в европах не стали бы писать.
Это опасносте для них
Но овальный и ребята просто вбрасывают. Если бы они реально за это были бы, о них в европах не стали бы писать.
Это опасносте для них
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А зачем?
При необходимости можно напечатать нужное количество фантиков. Можно и вложить, но это уже будет избыточная операция. Самим себе платить потом дивиденды?
Понятно, что я утрирую.
Вот вы в своей семье будете выпускать ценные бумаги и продавать своим детям?
При условии, что Ваши дети все равно пользуются Вашим кошельком и возможностями? Смысла нет.
Смысл будет, если Вы своим соседям эти фантики за реальные ресурсы сбагрите. Потом ресурсы обработаете и соседям же продадите с Маржой в 300%.
И через годик может быть выплатите им же процентик, а может и не выплатите, а придумаете новую схему.
Так имеет ли смысл самому федеральному правительству США выкупать у себя свои же ценные бумаги? В чем профит будет?
При необходимости можно напечатать нужное количество фантиков. Можно и вложить, но это уже будет избыточная операция. Самим себе платить потом дивиденды?
Понятно, что я утрирую.
Вот вы в своей семье будете выпускать ценные бумаги и продавать своим детям?
При условии, что Ваши дети все равно пользуются Вашим кошельком и возможностями? Смысла нет.
Смысл будет, если Вы своим соседям эти фантики за реальные ресурсы сбагрите. Потом ресурсы обработаете и соседям же продадите с Маржой в 300%.
И через годик может быть выплатите им же процентик, а может и не выплатите, а придумаете новую схему.
Так имеет ли смысл самому федеральному правительству США выкупать у себя свои же ценные бумаги? В чем профит будет?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
То что вы не понимаете для чего нужны трежерис номинированные в основной валюте международных расчётов это ваши проблемы.
раскрыть ветку (1)
То, что Вы не понимаете суть основной валюты и ее владельца, Ваши проблемы
Жаль, не уловили, почему я делал упор на это. Видимо, надо было разжевать о бреттон-вудском соглашении и почему выгодно быть владельцем печатного станка основной валюты?
Млин, я не верю, что Вы не уловили смысла моего текста.
Жаль, не уловили, почему я делал упор на это. Видимо, надо было разжевать о бреттон-вудском соглашении и почему выгодно быть владельцем печатного станка основной валюты?
Млин, я не верю, что Вы не уловили смысла моего текста.
ещё комментарии