651

Маленький лисенок умаялся и спит

Лисы

3.3K поста3.9K подписчика

Правила сообщества

Не оскорбляй людей, лисичек и грубо не матерись 😊

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я, конечно, ни разу не эксперт и сужу по информации из инета.
Однако исходя из того, что я видел - взрослых лис держать в обычной квартире черевато геморром лисе, геморром квартире и в принципе нежелательно.
раскрыть ветку (1)
10

Лисе - нормально. Она другого мира не видела. Бегает, тащит все в "нору". Прививки сделаны. Никто и ничто не угрожают. Питание...  Другое дело - квартире... Когда лиса живет в вашей квартире, это не она живет в квартире, а вы - в лисьей норе.

0
Очень хочется надеяться, что ТС не из разряда "купили деточке игрушеку, когда вырастет или наскучит - выкинем", и у лисенка будет все нормально с развитием
раскрыть ветку (1)
6

Этому "лисенку" уже три с лишним года. Выросла такая добротная лисища с огромным хвостом. И все в доме души в ней не чают. Я еще выложу фотки, сами увидите. Это наша Рубин - гордость наша

показать ответы
6
Вы дома лисёнка держите?
раскрыть ветку (1)
3

Да. Уже выросла.

Не буду. Это будет очередной срач. Полгода назад(может больше) была такая же ситуация с котами,может помните.Через три-четыре поста - котяра.За столом,у стола,под столом,без стола."Мой зюзя","моя сюся","посмотрите, какие глазки","посмотрите, какой хвостик","гляньте, какая спина","это тень моего пупусика,правда,похожа на унитаз?"Тогда пикабушники взвыли и несколько дней ругались.Сейчас ситуация повторяется.Раздражает.

раскрыть ветку (1)
2

Это сообщество о лисах. Так что здесь все о лисах. И можно выкладывать милашек :))))

Честно говоря,достали вы уже со своими лисами. Одно время котами ленту засирали-теперь лисы.

Я люблю животных и у меня тоже есть "мимиметр",но последние несколько дней фото не несут в себе ни интересности,ни оригинальности,ни юмора.Каждый владелец лисы считает своим долгом обрадовать общественность видом питомца. У меня месяц назад собака родила. Все детки милы и забавны,я по нескольку раз в день делала снимки и видео,да и сегодня малыш смешно рычал на пластиковую бутылку-сняла-отправила родственникам.У меня ума хватает не засирать ленту. Желаю и вам того же.

Достали!

раскрыть ветку (1)
2

Вот уж не правда. Я не ставлю сюда все подряд. Вид у лисеныша на фото действительно умиляющий. И вообще, это редкость большая, что лиса спит на спине, в природе такого не бывает. Его поза говорит о том, что ему уютно и он в абсолютной безопасности.

1
Очень интересно было бы пообщаться с Вами! Нашей пока 2,5 месяца. И пока она (ттт) просто ангел, не кусается, ночью не вопит и даже гуляет нормально) расскажите, если не сложно, с какими проблемами столкнулись за эти годы)
раскрыть ветку (1)
1
Главное правильно кормить, давать хорошую подкормку с кальцием, вычесывать, чтобы никаких колтунов и не давать игрушки, которые она модет разжевать и съесть. А где вы ее держите?
показать ответы
8

"Лисёнок жив."

раскрыть ветку (1)
1

да еще как!

1
А вот и наша Лилу)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Так она у вас скоро научится позировать на камеру ;)))
0
DELETED
На первой фотке синий пеньюар?
раскрыть ветку (1)
0

у кого? у лисы?

показать ответы
Мимими! Няшечка) хотела скинуть свою листчку в ответ, но чет не скидывается) сколько ребенку?)
раскрыть ветку (1)
0

Тогда было около месяца. Щас "ребенку" уже почти три с половиной годика. Матерая девка выросла.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги