2119

Маленькие хулиганы

Маленькие хулиганы

Палата №6

2.3K постов2.8K подписчиков

Добавить пост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
244
Автор поста оценил этот комментарий
Есть для вас лайфхак на развлечься. Отдайте свои две пары близнецов в четыре разных школы. Но по-соседству.
раскрыть ветку (10)
41

Звучит классно, особенно тратить уйму времени на то, чтобы развозить их по школам утром и забирать вечером, не говоря уже о других проблемах. 👍👍👍👍👍

раскрыть ветку (6)
24
Когда-то же надо повышать уровень сложности))
раскрыть ветку (4)
9

Тогда ещё нужно в разные смены

раскрыть ветку (3)
7

И разные кружки

раскрыть ветку (1)
3
В разные школы
1
Этого топикстартеру не избежать)
18

Мне показалось, что это был сарказм. Потому что я никак не могу иначе объяснить желание отдать детей в разные классы кроме как для разнообразия родительской жизни. Видимо им скучно, а отдав их в разные школы веселья получат еще больше. А, есть еще второй вариант: что б собрать комменты под этой картинкой.

3
Все намного проще, сделать им парикмахерской разные причёски
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
И чтобы они носили разную одежду. Совсем не понимаю зачем их одевают одинаково. Учителя на работу приходят, а не загадки отгадывать.
2

Да, я походу буду так развлекаться с 2мя детьми. Только школы нихуя не по соседству. И даже не по пути... просто, в той школе, где учится старшая дочь - не хватило места в 1м классе для сына. И в соседней с ней школе - тоже мест нет. И в той, что чуть дальше - тоже. Места остались только в школе, в ебенях. Забавно, мне как раз по утрам 1.5 часа времени деть некуда было:/

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку