ну и дедушки так теперь называют это занятие. Ничего особенного, просто из интернет комиксов пару лет назад пошло, я думаю если человек в интернете пишет на сленге из того же интернета это вполне логично. Его возраст, пол или сексуальные пристрастия, к примеру, тут не при чём. Имхо конечно
если мне надо выразить свои эмоции, я не задумываюсь над орфографической правильностью мною написанного! И мне нахуй не нужен статус "владыки мозга"! А если ты такой умный, то сколько я допускаю ошибок в слове "хуй"? Ну давай, поправь меня! Покажи мне силу своего мозга! Граммарнаци блеать... (если допустил ошибку в слове граммарнаци или гдето ещё, то знай - мне до пизды). Я надеюсь твой "гипер-мозг" понял что я до него хочу донести? Или из-за систематических ошибок чтение данных не возможно?
в том то и дело что школа закончилась, и похуй мне на граматику, я не в офисе работаю, а если ты педагогом подрабатываеш, иди "фапай" на свою граматику! P.s. Извиняюсь за тавтологию.
Если для тебя русский язык - это только школьный предмет, то ты действительно остался в возрасте не больше лет 15. Умение выражать свои мысли ясно - признак умного человека. Конечно, если ты блестяще владеешь каким-либо другим языком, я свои слова заберу назад.
"дискридитирую по возростному" и "ананизм" - вот такие слова дискредитируют тебя по возрастному признаку. Все же обычно неграмотность присуща школьникам или людям, недалеко ушедшим по уровню развития от них. А слово "фапать" - это сленг, кстати, сленг и диалект тоже стоит отличать. И слово это является звукоподражательным, поскольку при онанизме звуки похожи.