У меня есть предположение только... джаз далеко не все в состоянии оценить. До него дорасти нужно, а людей, которые могут понять джаз на Пикабу мало (относительно общего объёма). Вот и не прокатило. Да чего уж там... даже по каналу многое не понятно. Порой выкладываю что-то интересное, раз люди осыпались. Куда? Зачем? Не понятно =) Или сейчас каталог исполнителей и групп создаю на сайте для музыкантов, чтобы могли друг друга найти, чтобы группы могли быть в одном месте и их могли бы пригласить выступать, но с непониманием сталкиваюсь.
раскрыть ветку (1)
Пост в минусе, на раскрутку не катит =) Тем более, что некоторые напрямую рекламируют и их посты не удаляют =)
раскрыть ветку (1)
Ну лан, тогда. О вас беспокоюсь. Тоже непонятно по минусам (мне не жалко) набрал себе рейтинг небольшой, чтобы одно сообщество вести, потом это получилось создать. Но хоть объяснили бы...
показать ответы
Хрен знаю за что минусы, мне понравилось. На свой Telegram.me/MosJazz канал завтра запощу даже!
От меня плюс!
раскрыть ветку (1)
Soul&Jazx
80 постов349 подписчиков
Правила сообщества
Без оскорблений и отстаивания права на: ^^Чья композиция лучше^^. Оспаривания вкусов других участников.