Сейчас читаю ересь хоруса, и как то момент превращения Магнуса в предателя остался неизвестным
Сначала он совершает подвиг и несёт я сквозь варп к брату на помощь, где ему мешает (точно не вспомню уже, но вроде Эреб) из несущих слово.
Далее он рискуя всем пытается сообщить отцу о предательстве и готов смириться с карой за нарушение эдикта. А потом вдруг раз, и войны тысячи сынов штурмуют паутину и заставляют Императора окончательно уничтожить вход в паутину.
П. С. У Магнуса глаз не по центру
Сначала он совершает подвиг и несёт я сквозь варп к брату на помощь, где ему мешает (точно не вспомню уже, но вроде Эреб) из несущих слово.
Далее он рискуя всем пытается сообщить отцу о предательстве и готов смириться с карой за нарушение эдикта. А потом вдруг раз, и войны тысячи сынов штурмуют паутину и заставляют Императора окончательно уничтожить вход в паутину.
П. С. У Магнуса глаз не по центру
раскрыть ветку (15)
Соженение просперо почитай. Момент когда ему Русс ломает спину. Боги хаоса предлагают спасти его душенку и он соглашается. Вообще везде говорится, что Магнус больше вынужденно стал предателем. И теперь еше выяснилось, что частичка души магнуса в одном из основателей серых рыцарей
раскрыть ветку (2)
Касательно частички души можно было догадаться, что сам по себе легионер не способен выжить на просперо после той бойни, да и внезапная остановка трансформации намекает (до него никто не смог её пепебороть, а он внезапно превозмог)
Плюс ко всему до этой книги я уже читал историю Саламандр, в которой Магнус втихаря для них помогал десантников (момент, когда десантник, забыл его имя, чуть ли не голой рукой пробил доспехи терминатора)
Но так или иначе, я считаю, что тема предательства Магнуса раскрыта плохо (ни в какое сравнение с предательством Хоруса или Лоргара, да и остальных тоже)
Плюс ко всему до этой книги я уже читал историю Саламандр, в которой Магнус втихаря для них помогал десантников (момент, когда десантник, забыл его имя, чуть ли не голой рукой пробил доспехи терминатора)
Но так или иначе, я считаю, что тема предательства Магнуса раскрыта плохо (ни в какое сравнение с предательством Хоруса или Лоргара, да и остальных тоже)
раскрыть ветку (4)
Хз, что дунули в ГВ, но разные лица у официальной миньки именного персонажа - это какой-то писец.
раскрыть ветку (2)
Да все нормально, учитывая что это демон-принц Тзинча. Как хочет - так и выглядит, может даже для каждого смотрящего по-разному выглядеть.
раскрыть ветку (4)
Император Человечества. Но там не тысячники, а 12 пожиратели миров замечены были с демонами вперемешку.
раскрыть ветку (1)
В императоре да, тысячников не было, хотябы просто по тому, что рассматриваются события начавшиеся как раз с вторжения Магнуса к Императору.

Warhammer 40k
20.5K пост24K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.