Было бы лучше, если добавить немного подробностей: где, когда, сколько займет времени, какой примерный возраст, что с ночевкой (палатка, под открытым небом, расходимся по домам) и т.п. На предложения без конкретики обычно мало обратной связи, для ее повышения нужно не только придумать контент, но и проработать детали (никто не хочет этим заниматься, готовы придти на готовое).
по подробностям над для начала знать нужно это или нет) а так палатки) дорога туда обратно) обед ужин)
Да всё просто. От банальной лени, до невозможности вот так взять и найти местных к кому прибиться на ночлег и прочее... Это же надо найти людей, причём спецефичных людей у кого можно пожить, ну окей жить в гостинице, но нужны энтузиасты которые свой город знают и покажут. Да и потом когда получается в отпуск пойти уже никуда и ехать не хочется потому что на работе устаёшь.
Блин, у меня давняя мечта проводить отпуск не в поездках на море, а ездить по городам РФ и собирать страшилки разных городов, как например Ховринская больница в Москве, или заброшенный завод Хрусталь. Я не из Магнитогорска но мне прям нравятся такие движухи.
Блин, у меня давняя мечта проводить отпуск не в поездках на море, а ездить по городам РФ и собирать страшилки разных городов, как например Ховринская больница в Москве, или заброшенный завод Хрусталь. Я не из Магнитогорска но мне прям нравятся такие движухи.