Такая же ситуация. Я предлагал распечатать мою фотку и компу показывать в случае неисправности . Пока не соглашаются )
раскрыть ветку (12)
Зря не соглашаются!!
Отвечаю!!
У нас телевизор постоянно ломался. Старый еще, "Радуга".
Несколько раз приходил один и тот же мастер.
Он придет, починит - всё работает.
Уходит.
Через 1-2 дня телек снова не фурычит...
В какой-то момент он принес нам свою фотку, маленькую - 3х4, ПРИКЛЕИЛ ЕЁ с внутренней стороны задней панели телевизора, все собрал, закрыл и ушел.
Больше телевизор не ломался, отработал еще лет 6, пока мы новый не купили))
Это работает!
Отвечаю!!
У нас телевизор постоянно ломался. Старый еще, "Радуга".
Несколько раз приходил один и тот же мастер.
Он придет, починит - всё работает.
Уходит.
Через 1-2 дня телек снова не фурычит...
В какой-то момент он принес нам свою фотку, маленькую - 3х4, ПРИКЛЕИЛ ЕЁ с внутренней стороны задней панели телевизора, все собрал, закрыл и ушел.
Больше телевизор не ломался, отработал еще лет 6, пока мы новый не купили))
Это работает!
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
ох, блин!!
не подумала тогда-то!! ((А щаз уже вряд ли поможет - "Радуга" была ламповой, а ноне всё больше ЖК..
))
не подумала тогда-то!! ((А щаз уже вряд ли поможет - "Радуга" была ламповой, а ноне всё больше ЖК..
))
раскрыть ветку (1)
На территории СССР был сильно распространён "эффект телемастера". Он подразумевал, что телевизор, который барахлил всю неделю, абсолютно нормально работает перед телемастером, а за уходом последнего снова начинает барахлить.
На самом деле это аура человека в которую многие не верят :)
У инженера она видимо как-то по особому структурирует пространство :)
Я сам замечал такую фигню когда сисадмином работал :)
У инженера она видимо как-то по особому структурирует пространство :)
Я сам замечал такую фигню когда сисадмином работал :)
У него ник potter . Ясен хер , что магия существует. Только за пределами хогвартса использовать ее не должен он
А я предлагаю оставить какую нить свою вещь (всегда предлагаю носок), что бы энергетика сохранялась
раскрыть ветку (2)
а носок какой должен быть ? если ношеный, то конечно энергетика в нем есть , но и запах присутствует)
раскрыть ветку (1)