Магия чисел Visa - акция кубка конфедераций 2017

После посещения кубка конфедераций по футболу в Сочи, в интернете наткнулся на интересную акцию - МАГИЯ ЧИСЕЛ  от VISA ссылка на акцию (http://visa.championat.com/). Вкратце по 4 последим цифрам карты VISA можно выиграть ценные призы - 3 билета на ЧМ и 50 футбольный мячей. Надо всего лишь, чтобы эти цифры совпали с номером игрока, забившего мяч, и минуты. 2519 красовалось у меня на карте, матч МЕКСИКА - РОССИЯ, Александр Самедов под номером 19 забивает на 25 минуте. Давненько наша сборная не приносила мне такого удовольствия. По условиям акции отправляю всю необходимую информацию через некоторое время приходит ответ:

Магия чисел Visa - акция кубка конфедераций 2017 Visa, Кубок конфедераций, Акции

Обидно, что не главный приз, ну думаю хоть мячик бесплатно получу. Чтобы развеять сомнения по поводу прозрачности определения победителей поинтересовался, где можно ознакомиться со списком победителей:

Магия чисел Visa - акция кубка конфедераций 2017 Visa, Кубок конфедераций, Акции

Ответа не последовало. И вот сегодня я решил напомнить о себе, так как по условиям акции, должны были всё выслать до конца августа. Вроде как все мыслемые сроки прошли.  Написал организатором, мол когда ждать приз то. Получил ответ:

В ответ запросил номер почтового отправления, оперативно прислали. Начал изучать трек, в конце красовалось надпись "получено отправителем 18 октября".  Спросил, что делать будем с этим, далее привожу всю переписку:

350 рублей доставки не проблема, мячик "Красава" у меня есть, удивляет сервис. Понятное дело почта России "не подвела", как в большинстве случаев. Уведомление не приходило ко мне. А вот от компании, которая прикрывается вывеской VISA ожидал чего то более серьезного, что ли....тем более в рамках чемпионата мира по футболу.  Вроде как они и не причем отправили в срок, и даже в правилах указано, если получатель не явился за посылкой, то это его проблемы. Проблема в том что уведомления не рассылали, ни о чем не уведомляли, хотя возможность была для этого. От общения осталось впечатление, что меня просто обманули. Вот такие акции в преддверии ЧМ 2018.