18

Магазин DNS уходит от работы с юр. лицами

Пост для тех кто покупают от юр.лиц, остальным будет скучно.

В связи с последний нововведениями в DNS в части касающийся работы с юр. лицами хочу предостеречь коллег от возможного геморроя и порекомендовать поставить на паузу работу с магазином до того времени когда руководство придёт в чувство и уберёт того эффективно-дефективного который завелся у них.

Какие сейчас проблемы:

DNS недавно ликвидировала отдел по борьбе работе с юр. лицами и передала его обязанности … (тут барабанная дробь) отделу доставки. То есть если ранее вы могли написать на общий адрес адрес Opt.msk@dns-shop.ru или на адрес конкретного сотрудника письмо с запросом счёта, коррекцией, с просьбой решить ту или иную проблему связанную с первичной документацией (ну и прочей канителью которая неизбежно возникает при сделках между юриками) то сейчас такой возможности НЕТ – нельзя никуда написать, вернее можно, но только в личном кабинете в разделе обращения обработка которых и раньше то велась не всегда блестяще, а сейчас совсем поплохело. К тому же обращение может составить только тот кто пользуется личный кабинетам, у вас нет возможности передать коллегам (бухам, закупантам, логистам и т.д.) просто контакты в виде телефона или электронной почты для связи.. нет теперь всё будет иди через того кто пользуется сайтом (личным кабинетом).

Счета – о это прям вкусно, не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно. Счета теперь можно оформить ровно двумя путями или через корзину или ПРЕДЛАГАЕТСЯ ножками притопать в ближайший физический магазин и попросить оформить счёт – всё! иных вариантов нет. Кто от юриков закупается с доставкой знает, что если корзина состоит не из одной позиции то зачастую оформить такой счёт с доставкой не сайт даёт и нужно БЫЛО запрашивать счёт у корпоративщиков, к тому же если вам нужно что бы курьер получил информации чуть больше чем контакты из личного кабинета то тоже нужно было писать с корп. отдел потому как поле комментариев DNS традиционно вертел на морковке и НИКОГДА не передавал в доставку (все нюансы по пропускному режиму, проезду, резервные контакты – всё это надо было писать на почту). Про поход ногами в магазин для выписывания счёта даже не смешно – если у вас фирма не из 3х человек и вы делаете заказ раз в месяц то конечно! тогда да и даже полезно для здоровья! попутно можно и на ассортимент магазина поглазеть – всяко польза.

Доставка… ааа она есть… но такая что лучше б её не было, тогда сразу было бы понятно, что, а неё рассчитывать не выйдет. Могут привезти что то, а могут и не привезти, Водители могу позвонить в выходной день и скачать что прибудут через 5 минут, перенести доставку и пропасть на недели. Заказы зависают в доставке и всё – сделать ничего нельзя, прояснить и судьбу нельзя, на обращение в личном кабинете реакции нет, звонить можно только на 8-800-77-07-999 где берут трубку оперативно (1-2 минуты) далее всё что они могу это уточнить как к вам можно обращаться ииии всё… дальше могу попытаться соединить с службой доставки – причём по любым вопросам, по вопросам рекламации, по вопросам доставки, по заказу в целом, по ЭДО и при этом среднее время ожидания на линии начинает от 20 минут но не боле 43 минут – на 43 минуте робот предлагает оценить качество сотрудника и сбрасывает. За последние несколько дней мне удалось добраться до живого представителя рассы «отдела доставки» только 2 раза чем я был безмерно рад, только ребята руками развели… хз мол.

Это не плачь и не нытьё, а предостережение. закупаю от 2х средненьких контор и изредка от 7 мелких фирм, Москва и МО, ситуация одна и та же во всех случаях последний месяц-два.

С появлением требований подписывать накладные ТОЛЬКО за подписью и ген. дира ЛИЧНО (вот прям лично гендира!!! а иначе никак) или по доверенности и огромного вороха макулатуры (на один счёт из двух позиций могут притараканить макулатуры на 16-18 листов включая просто пустые листы) я заподозрил появление SAP то есть я хотел сказать крысы диверсанта эффективного менеджера, сейчас это подозрение укрепилось.

Блин цены у DNS неплохие и ассортимент, но таки придётся поставить на паузу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги