вот уж не думал, что якудза может понравиться европейскому потребителю, трешатина ж чистая, для восточного рынка
раскрыть ветку (1)
Ну, трешатина там разве что в побочных заданиях, над которыми можно угарнуть, а можно не.
Но в целом очень нравится, особенно как отражаются японские реалии в игре типа проблем с продажей женского белья и вытекающие проблемы от этого. Или допустим, после того, как гг вышел из тюрьмы через 10 лет, в побочных заданиях стало гораздо больше тех, кто хочет тебя нагреть, вместе с ростом технологий появились новые мошеннические схемы, и то, как Кирюха (гг) ведётся на них, не зная, что его пытаются обмануть, тоже показано хорошо. Меньше телефонных будок для сохранений, всякие такие мелочи.
После сюжетки можно свободно бегать и добивать побочки, играц в бильярд или классические игры сеги.
Такой прям японской трешатины там не так уж и много, мне кажется.
Сейчас вот жалею, что раньше не смотрела на эту серию, казалась не интересной, очень зря)
Но в целом очень нравится, особенно как отражаются японские реалии в игре типа проблем с продажей женского белья и вытекающие проблемы от этого. Или допустим, после того, как гг вышел из тюрьмы через 10 лет, в побочных заданиях стало гораздо больше тех, кто хочет тебя нагреть, вместе с ростом технологий появились новые мошеннические схемы, и то, как Кирюха (гг) ведётся на них, не зная, что его пытаются обмануть, тоже показано хорошо. Меньше телефонных будок для сохранений, всякие такие мелочи.
После сюжетки можно свободно бегать и добивать побочки, играц в бильярд или классические игры сеги.
Такой прям японской трешатины там не так уж и много, мне кажется.
Сейчас вот жалею, что раньше не смотрела на эту серию, казалась не интересной, очень зря)
Не знаю что такое фановое моделирование но возможно это как то связано с канализацией? Фановая труба — участок трубопровода, который соединяет систему канализации с атмосферой
раскрыть ветку (1)
Слишком стары для выражений "по фану" ("ради удовольствия")? Что ж, бывает. Странно, что не надо было объяснять, что такое положительные эмоции от игры, а то судя по вам, вы положительного испытывали в последний раз никогда.
показать ответы

CGI Media
3.1K пост6.5K подписчиков
Правила сообщества
• Посты должны соответствовать тематике cообщества.
• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.