16

Мадонна и блудница

Сложилось впечатление, что мужчин в основном интересуют два формата отношений: либо жена и мать будущих детей, либо сексуальная партнерша в чисто развлекательном формате (без эмоциональной привязанности, душевной близости, взаимной поддержки и т.д).
Это действительно так? Формат отношений, где вы близки во всех смыслах, но не живете вместе, нужен скорее женщинам, чем мужчинам? Или и женщинам не особо, это я такая странненькая? Еще интересно как это коррелирует с возрастом и наличием детей.

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий

Меня интересует мужчина в чисто развлекательном формате, но таких почему-то очень мало, всем нужна душевная близость и жизнь вместе. Может, я привлекаю определенный типаж. Самый эпичный отказ от секса был в мои 22 года. Пришла на свидание с мужчиной 44 лет. Он похвалил кафе, которое я выбрала, сказал, что из окна его квартиры красивый вид на город. Я обрадовалась, типа вид пойдем смотреть и потрахаемся. НО! Он начал говорить, что хочет детей, выбирает будущую мать. Типа его уже выросли, хочется снова стать отцом, быть нужным и т.п. Я сказала, что рожать пока точно не планирую. Тогда он попрощался со мной со словами, что тогда нет смысла тратить время, он настроен серьёзно. Вот так меня накормили и не выебли. Последнее предложение родить поступило осенью прошлого года - ведь я ещё не старая, а старшие мои дети смогут быть няньками. Бля...

раскрыть ветку (57)
6

Какой ужас! Ладно 40 летние тетки ходят с надеждой, что с ними кто-то переспит, но в 22 года встречаться с человек, который в два раза старше ради секса - это шок контент какой-то. Прям пугают такие откровения.

раскрыть ветку (43)
10

Спасибо за 40-летнюю тётку 😆мной интересуются ,как 25-летние,так и 50-летние мужчины,интересуются во всех областях, кстати 🤷

раскрыть ветку (18)
1

Ничего не имею против женщин, которым 40+ лет, но в этом возрасте, когда уже есть дети и распался брак, я могу понять, что они ищут просто секс. Но вот в 22 года искать подобное для меня как-то дико...
Но у меня с детства было слишком хорошее отношение к женщинам и по этому меня до сих пор передёргивает, когда что-то подобное узнаю)

раскрыть ветку (16)
9

А в 22 года зачем серьезные отношения? Как по мне, это слишком рано для детей

раскрыть ветку (14)
6

Серьезные отношения не обязательно подразумевают детей. Зачастую люди просто либо живут вместе, либо просто встречаются и не изменяют друг другу.
А так, ответить на вопрос, зачем нужны серьезные отношения в любом возрасте - невозможно. Думаю, это желание должно исходить от человека независимо от того, кто и что говорит, какие плюсы и минуты, и т.д.

раскрыть ветку (12)
13

Просто встречаться никто не желал. Все хотели жить со мной, то есть у меня) Чтоб квартира бесплатно да ещё и есть готовили, обстирывали. В 22 года я уже развелась с первым мужем и мне такая новая обуза ни к чему была

раскрыть ветку (11)
0

Может перейти на мужчин с минимум 2 личными квартирами, одна из которых обязательно в центре?

раскрыть ветку (8)
6

К таким точно очередь на секс расписана на полгода вперёд)

раскрыть ветку (7)
5

Как мужчина с 2 личными квартирами, одна из которых в центре могу со всей ответственностью заявить - желающих на секс нет (потому что не ищу, наверное)

раскрыть ветку (5)
5

Если не ищешь, то не можешь знать, есть очередь желающих или нет

раскрыть ветку (4)
1

Ага, у таких и на следующие жизни все распланировано)))

обстирывали

Вам видимо сейчас не 40, а 140 где то?) Просто у мои стариков уже была стиральна машина, да не автомат и т.д. но была, а у родителей уже и автомат был. В противном случае не понимаю что значит «обстирывать»… Вы себе одежду в тазу стираете и на реку полоскать носите?

раскрыть ветку (1)
9
Рассортировать по цветам, положить в машинку, развесить - тоже время занимает. Вроде немного, но из таких дел, по 15 мин каждое, складывается вторая рабочая смена дома.
0

В 22 года я уже развелась с первым мужем и мне такая новая обуза ни к чему была

То есть развод в 22 года это норм, а серьёзные отношения нет.

Ну ок

Наоборот молодые девушки в большинстве своем к сексу относятся куда как проще, чем 30+, а тем более 40+

0

Дак так по идее и должно быть, тут другая мадам вечно плачется что на нее спроса нет или он маловат.

2
40-летние с надеждой? Да на секс без обязательств очередь соберется))
раскрыть ветку (2)
0
Судя по тому, что пишет Igolka19 - не соберётся.
раскрыть ветку (1)

Если есть мозг и незаштреность чушью - то соберется

3

Ну мне нравились мужчины старше. К ровесникам вообще надо было в очереди стоять, шансов с ними потрахаться вообще 0

раскрыть ветку (20)
17

К ровесникам вообще надо было в очереди стоять, шансов с ними потрахаться вообще 0

Невыносимо прохладные истории из параллельного измерения.

раскрыть ветку (18)
5

Так это же далеко не все, только популярные у девушек.

3

Нас , студентов-сирот , отправили как-то от соцзащиты на море) Так вот, мальчики весь отдых кого-то чпокали в беседке и на пляже. А девочкам не всем удалось в курортные романы) Кроме меня ещё двое точно никого не нашли для перепихона)

раскрыть ветку (16)
8

Все мальчики чпокали, или те избранные, к которым был интерес?)

Я тоже на море от универа ездил, и чпокали девочек там не мои сокурсники, а спасатели. Ну и те, кто уже сразу с парой приехал.

раскрыть ветку (12)
3

Значит, путевки на море дали только избранным 😄

раскрыть ветку (11)
10

То, что интерес был ко всем - не-ве-рю) Скорее всего как обычно, отдельные яркие личности собрали все женское внимание, а про остальных ты даже не помнишь, что они были)

раскрыть ветку (10)
3

Я отлично помню, что готова была запрыгнуть на любой свободный член, но его не было)

раскрыть ветку (9)
4

На всех кто-то сидел? Если соотношение было не 10к1, то опять же, не-ве-рю)

Я тоже помню свои 2 поездки в универе, тоже был бы рад, чтобы кто-то запрыгнул, но на это не было даже намека) Не я один такой - вся комната точно также осталась без сладкого, а соотношение было поровну.

раскрыть ветку (8)
6

Не верю, что тебе никто ничего не предлагал. Скорее всего, у нее просто был не плоский живот и ты отказал

раскрыть ветку (7)
11

Невыносимо прохладные истории из параллельного измерения. [2]

0

Так вот, мальчики весь отдых кого-то чпокали в беседке и на пляже.

Давалочек.

раскрыть ветку (1)
2

Ну да. А девочкам оставалось только завидовать и мастурбировать в душе)

1

К ровесникам вообще надо было в очереди стоять, шансов с ними потрахаться вообще 0

Открою секрет жизни 40+ женщине. Всегда есть ваши ровесники которые либо не особо популярны, либо вообще не популярны либо даже девственники) И да, всех их достаточно много, на вас бы точно хватило но вам ведь такте не нужны были, так? а нужны были те у кого очередь

2
DELETED
А какое соотношение случаев когда не выебли и когда выебли?
раскрыть ветку (8)
3

Я не считала. Чаще нет никаких предложений от мужчин насчёт веселого вечера, чем есть)

раскрыть ветку (7)
1

какой восхитительный троллинг. Как если я буду рассказывать, что чаще нет предложения взять мои деньги чем есть.

раскрыть ветку (3)
6

Я не троллю) Может, после 40 каждый стояк ценен и редок, поэтому и не хотят секса без обязательств)

раскрыть ветку (2)
2

ну мне 47 мне виднее, как тут у нас каждый стояк.

0

Может, после 40 каждый стояк ценен и редок

С какими же бедолагами вы встречаетесь….

0
DELETED
А какой город? Я бы познакомился
раскрыть ветку (2)
5

Смоленск

раскрыть ветку (1)
4

Так у вас там упыри живут, вся страна знает, благодаря Стоянову)

0
И где такие женщины водятся? Как раз такую ищу. Но видимо такие попадаются только тем кто ищет жену)

Хм ..а че если сказать что вид красивый из окна, то это типа намек на поебаться?? У меня кстати тоже красивый вид...

раскрыть ветку (2)
1

Выйду на пенсию,куплю права и автодом и поеду к тебе виды смотреть

раскрыть ветку (1)

Ну это если я доживу конечно...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы