но мне кажется, что катсцены в начале творческого пути озвучивать не стоит. Оригинально комментируй лучше, хвали или ругай игру.
Вылечись от простуды и не шмыгай, немного неприятно из-за этого смотреть.
Иногда ты делал ошибки в тексте.
смотри творчество коллег и учись на их опыте.
придумай какие-нибудь фишки свои. Например, у Hell Play есть тема с бро-чаем.
Голос у тебя хороший, но не хватает немного харизмы. Думаю, с опытом она проявит себя.
Удачи!
Спасибо, а то от этих всех гевных комментариев руки опускаться начали. Ты вот прям второе дыхание предал. Еще раз спасибо :-)
а аргументы то будут? попросил же адекватную оценку, а не просто обосрать. Я понимаю, что есть куева хуча, и почти все более качественны. Вот и прошу дать оценку.
мне интересно мнение конкретно об этом видео. я понимаю, что это не идеал, и мне интересно, какие ошибки я допустил, что сделал хорошо, дабы следующие видео были качественнее.
глотаешь звуки, слоги. Для закадровой речи не годится.
ИМХО, 70% успеха летсплейщика как раз в голосе. посмотри Брейндита или Фоксиинбокси. а скилл дело 10е
Ну, для начала страдает озвучка, в помощь внешка звуковая и качественный микрофон, либо среднего уровня вебкамера, у них хорошие встроенные микрофоны. во вторых - больше динамики в озвучке.
а аргументы то будут? попросил же адекватную оценку, а не просто обосрать. Я понимаю, что есть куева хуча, и почти все более качественны. Вот и прошу дать оценку.
мне интересно мнение конкретно об этом видео. я понимаю, что это не идеал, и мне интересно, какие ошибки я допустил, что сделал хорошо, дабы следующие видео были качественнее.
Ну чувааак, а ты не думал логически, что прежде чем рекламировать свой канал, там надо как минимум 2-3 игры полностью пройденные и под 20+ видосов, трейлер канала, нармальное оформление?? Иначе у тебя никогда не появятся подписчиков, исключение если контент 100% с нуля и твой.
мне интересно конкретное мнение об этом видео. я понимаю, что это не идеал, и мне интересно, какие ошибки я допустил, что сделал хорошо, дабы следующие видео были качественнее.