Люди все про тебя знают

Заметил, что когда встречаешь людей, которые вызывают у тебя какие-либо эмоции, сомнения, то человек обязательно это почувствует.

Сегодня выходил из "Магнита" с двумя бутылками водки, а впереди на моём пути стоял местный деревенский выпивоха, алкаш (оскорбительно?). Я подумал, что, как только он увидит у меня водку в руках, обязательно подойдёт, что-нибудь спросит. Тут же он поймал мой взгляд, подошёл и даже положил руку мне на плечо, после чего был послан, конечно.

Так вот, когда вы что-то переживаете по поводу человека, некомфортно себя чувствуете в том месте, где находитесь, или наоборот в чересчур приподнятом настроении, другие люди это чувствуют. Стандартная тема 90-х (моего детства), когда ты боишься, то гопники обязательно подойдут. Когда человек вам понравился, он это тоже почувствует. Поэтому важно работать над своим состоянием, чтобы фильтровать ненужные контакты.

Люди все про тебя знают Обмани меня, Менталист сериал, Алкоголики, Гопники, Есть че?
Люди все про тебя знают Обмани меня, Менталист сериал, Алкоголики, Гопники, Есть че?
1
Автор поста оценил этот комментарий

Для некоторых людей
Чтобы понять других...
Хватает всего 5 секунд
У других такое закрыто
Очень интересная тема)

раскрыть ветку (1)
Вообще, это вопрос навыка, попрошайки например постоянно тренируются, к кому же можно подойти

Да не, тут не в самомнении дело - ТС видимо хотел сказать, что кто глаза прячет, того как правило и выбирают в жертву.) Вот и алкаш подумал, что этого товарища можно бемпроблемно "развести" на выпивку. Ну и есть такое в жизни - я когда чешу с утра весь нарядный, проборчик зачёсан - постоянно слышу возле нашего магазина - "брат, помоги, необессудь" и прочая хуета, а когда я с утра злой, растрёпанный и иногда с бодуна - хер кто подходит,  видимо у меня на лице написано - не буди лихо пока оно тихо.)

раскрыть ветку (1)
Ага, когда идешь не в настроении, никто не спрашивает ничего)
2
Серьезно? Алкаш поймал твой взгляд и потому подошёл? Не потому, что у тебя литр в руках был, а из за взгляда? Ты самомнение то умерь,нахуй ему твой взгляд, его не выпьешь
раскрыть ветку (1)
Там написано, что как только он увидит у меня водку и поймёт, что ко мне можно подойти, он подойдёт. Поймав взгляд он понял, что я как будто открыт для общения. Если бы я не посмотрел на него, он вряд ли подошёл бы.
У меня подвижная мимика, а сама я молчаливая. Было много проблем по учебе и работе, потому что "морда кирпичом" работала на всех, как сигнал стоп) разрабатывайте мимику)
раскрыть ветку (1)
Даа отпугивает)