Люди помогите понять проблему с плечом и лопаткой

Всем доброго времени суток. Как это не звучит обыденно, но у меня проблема со здоровьем. Живу в Питере полтора года уже. И не могу найти выход из одной ситуации. 3 года назад имел дурость заниматься на анаболиках.. Надорвался штангой и усиленным качем. Полетели сухожилия плеч +армрестлингом занимался. Правое подзажило а левое ни в какую не хочет. Диагноз поставил врач в частной клинике после узи, тут в Питере - не полноценное повреждение сухожилия надостной мышцы. До этого был у 4 врачей с мрт и рентгенами.. Один мне посоветовал попробовать пептиды. Другой назначил дипроспан. Третий, кстати очень квалифицированный хирург из ВМА посоветовал тенодез длинной головки бицепса, якобы слишком изношенное сухожилие. 4ый из частной клиники выписал 2 цикла консервативного лечения с php и ударно-волновой терапией. Каждый цикл по стоимости 37 тысяч. Если не поможет, решать вопрос об операции, но тенодез в частной клинике сказали не нужен. Нужно типа сшивание надорванного сухожилия. Мрт, узи, рентген.. Все было. Консервацию я проходил 3 раза за три года. Не помогает.. Очень прошу совета знающих людей-что именно мне надо делать... Потому что врачи разделяются во мнении... Планирую ещё пойти в НИИ им. Турнера. Но ребят если есть знающие не откажите в совете.. К проблеме с плечом добавилась проблема с лопаткой.. Хруст и скрежет между лопаткой и рёбрами в области надостной при движении лопаткой, как будто лопатку натянуло на ребра. Это началось около года назад.. В каком-то смысле так и есть, из тех источников что я вычитал, я понял что у меня пошла нестабильность лопатки, из-за травмы плеча. Если есть кинезиологи, подскажите какие мышцы надо прокачать для восстановления стабильности, хотя немного восстановить. Спасибо

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы