Заводам всегда нужны слесаря, дворам дворники и озеленители. Плохо живущие артисты это нонсенс. Эти "артисты" в таком случае просто ленивые жопы оправдывающие свою безденежность высокодуховной галиматьёй и собственной "чувственностью" или еще какими либо оправданиями.
раскрыть ветку (1)
Ну если постоянные репетиции разных спектаклей, идущих одновременно и 1-2 часовые выступления, где нельзя запинаться в тексте и сюжете это для "ленивых жоп", то ок.
Я работаю на заводе станочником и это гораздо легче(есть ещё опыт съемок в эпизодических ролях, про кино я тут вообще молчу, насколько это тяжело, говорю больше про театр), артистам я только сочувствую как они рвут себя за гроши, и лишь единицам удастся куда-то подняться.
Я работаю на заводе станочником и это гораздо легче(есть ещё опыт съемок в эпизодических ролях, про кино я тут вообще молчу, насколько это тяжело, говорю больше про театр), артистам я только сочувствую как они рвут себя за гроши, и лишь единицам удастся куда-то подняться.
Я даже спорить не хочу. Просто назовите 3 артистов живущих "плохо". Не бухающих как твари потому что алкаши, не прожигающих жизнь. А живущих от зарплаты до зарплаты как работяги.
раскрыть ветку (1)
Жить от зп до зп это уж слишком, среди не артистов так не все жили. Но думаю и такие были среди артистов, кто даже жил от зп до зп.
Назвать хотя бы 3 таких артистов я не могу, потому что о них практически никто не знал, а поэтому они и жили как и большинство населения той страны. Откройте список артистов того времени любого провинциального театра, и там вы найдете много нужных вам имён. Собственно, с тех времён ничего не изменилось и многие артисты до сих пор живут так себе.
Назвать хотя бы 3 таких артистов я не могу, потому что о них практически никто не знал, а поэтому они и жили как и большинство населения той страны. Откройте список артистов того времени любого провинциального театра, и там вы найдете много нужных вам имён. Собственно, с тех времён ничего не изменилось и многие артисты до сих пор живут так себе.
показать ответы
Как сказал кто-то из великих - Не верьте шлюхам, артистам и попам - они при любой власти хорошо живут.
раскрыть ветку (1)
Вот только из всех перечисленных групп лишь малая часть людей живёт хорошо, ну половина по крайней мере. А двое из перечисленных так вообще при советской власти жили плохо.
Так что эта цитата так себе.
Так что эта цитата так себе.
показать ответы