Извините,нам бы прикупить пару запчастей,
Как не продаёте?Вот всё не так, как у людей.
Клиент всегда прав,должно быть вам известно.
Что вы так на нас кричите,нам интересно?
ВыЖ связаны с машинами,значит дайте нам запчасти,
Что за сервис,вот дойду я до начальства,вашей власти!
И так везде: выЖе автосервис,тыЖе программист,
ТыЖе врач,тыЖ айтишник и тыЖ юрист.
Смотрят на схожесть слов и не разбираются в сути,
Менять содержимое их голов уже опускаются руки.
если одну и ту же фразу постоянно повторять, врядли что-то изменится. если общаться с человеком, как с бараном, он и будет вести себя как баран. если человеку сложно нормально общаться, стоит задуматься о целесообразности вообще работы продавцом. щас стало модно чтоли посылать людей нахуй вместо нормального человеческого общения? типа филантропы-мизантропы и всё такое?
Ни в коем случае никто человека никуда не посылал, что Вы. Я бы даже сказала, интересно, что такое предположение говорит о Вас как о собеседнике?
Человек с первого раза фразу не услышал. Переиначивать ее смысла уже я не вижу: от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Подсказать куда ему направиться я так же не могу.
Ну а остальное: с человеком поздоровались, человека проэкспедировали по магазину, но запчастями мы не торгуем)
Хм, с нами по ходу не работаете, хотя если некоторые сканеры берете у реалавто, то скорее всего они едут от нас)
Я приблизительно тем же товаром торгую, только еще более специфичным, практически ежедневно запчасти спрашивают, аргументируют тем, что у меня же значок машины на рекламе нарисован при входе, на что я посылаю обычно прочитать что там еще написано, помимо нарисованного.
На деле, если есть настроение, то могу продать человеку то, чем даже не торговал никогда и не было в ассортименте, бывали случаи, когда совсем уж выручка плохая выходила за день.