Любовь к выпечке на грани с эротикой
Это Рождество мы с семьей решили провести под Перпиньяном на юге Франции, практически на границе с Испанией, и просто преступлением бы было не заехать на родину Дали, особенно учитывая, что в получасе езды - Жирона (Gerone) и город Фигерас (Figueras), его родина. Там же и его дом-музей.
Поста не хватит рассказать о поездке, поэтому я решил показать вам лишь маленькую пикантность.
*Сразу помечу для модератора о причинах отсутствия метки NSFW-контента: все изображения сняты лично в публичных местах. Предметы находятся в легальном обороте без пометок о возрастных ограничениях. Эскиз Дали классифицируется как предмет искусства. Но меня всегда можно поправить :)
Испанцы не то боготворят, не то просто видят незазорным демонстрировать всяческими способами половые органы. Возможно, виной тому бесстеснительное искусство самого Дали.
Если во Франции вас манят секс-музеи в районе Мулен Руж и истории Пляс Пигаль, а в Амстердаме секс-тематика в принципе национальная «перчинка», то путешествуя по Испании, вы запросто можете найти пикантную булочную, зайти туда (даже с детьми, ведь что такого, по мнению испанцев?) и припасть губами к слалкому пшеничному лону.
Лично я только забежал на минутку, увидев витрину, и ничего не покупал, хотя можно было бы и похохмить с женой. Дети бы не поняли, что к чему, но точно отобрали бы сладость и начали жевать шоколадный пипитон - ну пряник как пряник.
Я же не готов пока смотреть на такое представление.
Больше о том, как приехать и интегрироваться во Франции - на моем канале С акцентом - за умом.
Пикабушники Франции
142 поста592 подписчика
Правила сообщества
Постим о нашей жизни за границей, всё, что нас волнует и тревожит. Жить за границей легко и тяжело, делимся сокровенным и наболевшим. Не потерпим здесь расистов и межнациональных распрей, заранее проходите мимо!