Я просто попытался нащупать слабое место. Один из четырёх-пяти. Возможно, просто случайность.
Вот и проверил как работает система. Запостил четыре мемчика года 16-го. Один из них выстрелил и набрал 3600+
Заебись конечно, тег повтор первым тегом. Раньше за такое кидали бан, сейчас это легальная хуйня
Вот и проверил как работает система. Запостил четыре мемчика года 16-го. Один из них выстрелил и набрал 3600+
Перефразирую: когда ты пытался постить то, что никому не интересно, то тебя минусили. Ты стал постить баяны и прогнулся под систему, вместо того, чтобы дать что-то миру хорошее.
Отчлиная работа
Добавлю. Эта волна боянов - работа сетки аккаунтов лайкающих друг дружку. Если не печальнее. Пытаются для рекламодателей вытеснить политику и вообще любой осознанный негатив. Те же тенденции и на Ютуб мы наблюдали.
Перефразирую: когда ты пытался постить то, что никому не интересно, то тебя минусили. Ты стал постить баяны и прогнулся под систему, вместо того, чтобы дать что-то миру хорошее.
Отчлиная работа
Заебись конечно, тег повтор первым тегом. Раньше за такое кидали бан, сейчас это легальная хуйня
Когда я постил свои стихи -никому они не были интересны.
Когда я пытался шутить - меня уводиди в минуса.
Когда я по пьяни делитлся проблемами - меня осуждали.
Тогда я распечатал пак с двачей десятилетней давности, и мне стали ставить плюсики.
Мир гибнет, и я - часть этого.