Изюминка? Тонкая ирония? Вы серьезно?
- Дорогой, мне очень важное что то нужно тебе сказать...
- Иди нахер, мне поссать надо
- Ах, какая тонкая ирония!
Ну серьезно, где тут тонкая ирония, или вообще какая то?)
- Дорогой, мне очень важное что то нужно тебе сказать...
- Иди нахер, мне поссать надо
- Ах, какая тонкая ирония!
Ну серьезно, где тут тонкая ирония, или вообще какая то?)
раскрыть ветку (1)
Ну лично меня бы обидело, если бы я рассказывал что то важное и значимое для меня, а моя вторая половинка отнеслась бы к этому настолько пренебрежительно. А вас?
раскрыть ветку (1)
Эврика!!! А она не обиделась, поняла что несёт хуйню, приняла это и задумалась о том что происходит сейчас, а не когда-то там...
Про то и речь, что он не обиделся на разговор о бывшем, а она на столь бесцеремонную смену разговора..
Жаль что это нужно разжёвывать, я думал что нахожусь на развлекательном портале, а не на портале в защиту семьи, женщины, ребёнка и взаимного уважения))
Про то и речь, что он не обиделся на разговор о бывшем, а она на столь бесцеремонную смену разговора..
Жаль что это нужно разжёвывать, я думал что нахожусь на развлекательном портале, а не на портале в защиту семьи, женщины, ребёнка и взаимного уважения))
Нет, не ложь. Это уважение. Это попытка найти компромиссы. Это не желание обижать. Когда тебе 16 лет тебе похеру на то, что о тебе думает очередная 16 летняя ципочка, сколько их было, сколько будет. Когда рядом с тобой человек, которого ты не только безмерно любишь, но и ценишь и уважаешь - ты не хочешь сознательно обижать его.
раскрыть ветку (1)
И вообще мне кажется что такое будет писать лишь тот человек у которого искра в отношениях уже угасла и нет надежды её воскресить. Вместо того чтобы радоваться отношениям, находить в словах любимого(Ой) изюминку и тонкую иронию, этот человек слышит лишь оскарбление и неуважение...
показать ответы
Нет, не ложь. Это уважение. Это попытка найти компромиссы. Это не желание обижать. Когда тебе 16 лет тебе похеру на то, что о тебе думает очередная 16 летняя ципочка, сколько их было, сколько будет. Когда рядом с тобой человек, которого ты не только безмерно любишь, но и ценишь и уважаешь - ты не хочешь сознательно обижать его.
раскрыть ветку (1)
Так вот дело то в том и есть что ты не сделаешь того что обидит человека, а то что ты себе можешь позволить его не обижает... Чем шире границы тем полнее и откровеннее отношения... Как непонятно?? Ваша мысль очень серьёзна и достойна уважения и не в коем случае я не хочу её принизить. Но пост не о том...
показать ответы
Я наверное старомоден, но за 30 лет своей жизни, и за 12 лет жизни с девушками я не всегда более уважительно относился к человеку, с которым живу, и если он рассказывает что то важное - я старался воспринять, понять и запомнить это. Мне же не похуй было, как автору поста.
раскрыть ветку (1)
Это ложь. Пусть не полностью, но частично да... Кому лгать? Себе? Неизвестному человеку в интернете?...
показать ответы
Вы нихуя не поняли, и про быдлячество и про неуважение... просто наступает тот момент когда твоя вторая половина становится как ты сам, а перед собой я не думаю что кто-то стесняется и быдлит, а тому кому это кажется стрнным и неуместным я желаю найти ту самую, перед которой порой даже самое не приглядное, но истинное! лицо не стыдно показать. )) Будьте добрее.... и счастья вам!
показать ответы