Любовь...

После долгих эмоциональных порывов и душевных излияний девушка говорит парню.
... "Вот это и была моя первая любовь, с ним я чувствовала"....
"Я отойду поссать"!! беспардонно и безапелляционно перебивает парень, встаёт и идёт в туалет...
Ой я тоже кстати хочу....

Настоящая любовь...
Котик
Автор поста оценил этот комментарий
Изюминка? Тонкая ирония? Вы серьезно?
- Дорогой, мне очень важное что то нужно тебе сказать...
- Иди нахер, мне поссать надо
- Ах, какая тонкая ирония!

Ну серьезно, где тут тонкая ирония, или вообще какая то?)
раскрыть ветку (1)
Нет, херня полная... Ему надо было сказать, "Пойду поем"
Котик
Ну лично меня бы обидело, если бы я рассказывал что то важное и значимое для меня, а моя вторая половинка отнеслась бы к этому настолько пренебрежительно. А вас?
раскрыть ветку (1)
Эврика!!! А она не обиделась, поняла что несёт хуйню, приняла это и задумалась о том что происходит сейчас, а не когда-то там...

Про то и речь, что он не обиделся на разговор о бывшем, а она на столь бесцеремонную смену разговора..

Жаль что это нужно разжёвывать, я думал что нахожусь на развлекательном портале, а не на портале в защиту семьи, женщины, ребёнка и взаимного уважения))
Котик
Нет, не ложь. Это уважение. Это попытка найти компромиссы. Это не желание обижать. Когда тебе 16 лет тебе похеру на то, что о тебе думает очередная 16 летняя ципочка, сколько их было, сколько будет. Когда рядом с тобой человек, которого ты не только безмерно любишь, но и ценишь и уважаешь - ты не хочешь сознательно обижать его.
раскрыть ветку (1)
И вообще мне кажется что такое будет писать лишь тот человек у которого искра в отношениях уже угасла и нет надежды её воскресить. Вместо того чтобы радоваться отношениям, находить в словах любимого(Ой) изюминку и тонкую иронию, этот человек слышит лишь оскарбление и неуважение...
показать ответы
Котик
Нет, не ложь. Это уважение. Это попытка найти компромиссы. Это не желание обижать. Когда тебе 16 лет тебе похеру на то, что о тебе думает очередная 16 летняя ципочка, сколько их было, сколько будет. Когда рядом с тобой человек, которого ты не только безмерно любишь, но и ценишь и уважаешь - ты не хочешь сознательно обижать его.
раскрыть ветку (1)
Так вот дело то в том и есть что ты не сделаешь того что обидит человека, а то что ты себе можешь позволить его не обижает... Чем шире границы тем полнее и откровеннее отношения... Как непонятно?? Ваша мысль очень серьёзна и достойна уважения и не в коем случае я не хочу её принизить. Но пост не о том...
показать ответы
Котик
Я наверное старомоден, но за 30 лет своей жизни, и за 12 лет жизни с девушками я не всегда более уважительно относился к человеку, с которым живу, и если он рассказывает что то важное - я старался воспринять, понять и запомнить это. Мне же не похуй было, как автору поста.
раскрыть ветку (1)
Это ложь. Пусть не полностью, но частично да... Кому лгать? Себе? Неизвестному человеку в интернете?...
показать ответы
Вы нихуя не поняли, и про быдлячество и про неуважение... просто наступает тот момент когда твоя вторая половина становится как ты сам, а перед собой я не думаю что кто-то стесняется и быдлит, а тому кому это кажется стрнным и неуместным я желаю найти ту самую, перед которой порой даже самое не приглядное, но истинное! лицо не стыдно показать. )) Будьте добрее.... и счастья вам!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги