В ожидании русской озвучки, купил игру и не запускаю с целью полного погружения в атмосферу игры после выхода локализации. Стоило мне на пикабу неосторожно увидеть интересную тему, как тут же в глаза бросился жирнейший спойлер в самом длинном теге. Автор, я ненавижу тебя. Даже не представляю как ты можешь спокойно жить и не осознавать какое же ты гадкое существо.
ещё комментарии
То есть я загрузил картинку, которых на Пикабу и в интернете тысячи, я уже гадина? Приоритеты расставляйте, товарищ!
раскрыть ветку (1)
Дело не в картинках! Дело в тегах! Картинка замечательная, поэтому на ней мой взгляд и остановился. Теги зачем было такие ставить? Не все прошли игру, не каждый предпочтет понимать смысл отвлекаясь на субтитры. И я уверен что не каждому нужно знать такие подробности с самого начала игры! Я игру престолов не стал смотреть из-за подобных копытных, которые весь сюжет перетерли здесь подобными методами, ну а теперь еще и на мое восприятие атмосферы биошока покушаются.
раскрыть ветку (8)
Сторонник позиции, что лучше ничего, чем что попало. А вот вы, судя по вашим постам, находитесь с другой стороны баррикад. И именно вы и вам подобные кармодрочеры заливают грязью пикабу, выкладывая чушь и баяны надеясь "авось прокатит и словлю плюсов".
Ценю только оригинальные, собственные и действительно хорошие посты. У вас кроме этой картинки ничего подобного больше не заметил, да и то эффект от неё получился только негативный.
Ценю только оригинальные, собственные и действительно хорошие посты. У вас кроме этой картинки ничего подобного больше не заметил, да и то эффект от неё получился только негативный.
ещё комментарии
Вы со стороны болельщиков, я со стороны игроков, вы обсуждаете то, чем не занимаетесь.
раскрыть ветку (6)
Я не занимаюсь этим, но это не значит что я не знаю как это должно быть. От ваших постов не только нет толку, но и для некоторых(уверен я не один) было бы лучше если бы их не было. Одно дело если от поста нет никакой полезной информативности, но если пост наталкивает на негатив, то это уже очень далеко от идеала.
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Отнюдь нет. Это вполне естественная реакция на подобное. Неужели трудно понять. Это все равно что сделать замечательный торт, подложить туда ржавых гвоздей, пригласить гостей на чаепитие и искренне удивляться что кто-то остался недоволен.
ещё комментарии
Прости если задел, я еще учусь выставлять теги, но зачем сразу бросаться с грязью?
раскрыть ветку (2)
Я считаю что вполне корректно выразился. Первоначальный порыв под действием эмоций содержал совсем другие слова. Но к сожалению я так и не нашел в правилах на сколько отправляют в бан за мат и оскорбление пользователей, поэтому большую часть сообщения пришлось отредактировать, стараясь быть максимально близким к тому что я хочу до вас донести.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии