91

Любителям аудиокниг, этот пост для Вас. №7.

Всем привет! Я слушаю аудио книги, фантастику – а именно программу «Модель для сборки»

Суть «Модели для сборки» — радиопостановки фантастических и научно-фантастической произведений с шикарным музыкальным сопровождением и очень приятным голосом чтеца(Владислав Копп). Весь аудио архив есть в интернете в свободном доступе. Я же буду периодически рассказывать, без сполерров, о тех произведениях, которые мне очень понравились и которые я советую Вам послушать. Может с кем то и Вас мои вкусы совпадут и кому-нибудь эта информация будет полезной.

1. Игорь Ревва - "Мы - первые!"

Новая, пригодная для жизни, планета, колонизируется «копиями» людей. Корабль с клонами улетает раньше, а потом прилетают «настоящие» люди и... заменяют клонов, получая готовую инфраструктуру и нулевые затраты личного труда. В этот раз клоны решили сражаться, считая себя равными «людям», но система работает безотказно.

2. Сергей Чекмаев - "Мы делаем новости"

Тележурналист криминальной хроники — профессия сложная. А если еще у оператора в руках камера, умеющая убивать — вдвойне сложнее. Стоит ли от нее отказываться, или может быть повысить рейтинг программы эксклюзивом?

3.  Ли Дуглас Брэкетт - "Танцовщица с Ганимеда"

Землянин Харра обратил внимание на прекрасную девушку Маритт , танцевавшую на площади в одном из городов на Ганимеде. После ее выступления Харра пытался познакомиться с ней, но неожиданно на девушку напали трое неизвестных. Харра решает выручить ее из беды. Выясняется, что он не одинок в этом стремлении.

4. Николай Гоголь - "Ночь перед рождеством"

Одна из самых известных повестей Гоголя, в которой рассказывается о похождениях кузнеца Вакулы, ради любви рискнувшего связаться с чертом, и, как ни странно, не проигравшем в этом нелегком поединке.

5. Джером К. Джером - "Кот Дика Данкермана"

Большой черный кот с изумрудными глазами, с незапямятных времен ходит по Земле и ищет у людей приют. Бывает ему дает пристанище начинающий писатель, певец или служащий… И тогда, чаще всего, через короткое время потрясет читателя новый блестательный роман, или затронет сердце людей своими песнями начинающий талантливый певец…

ЗЫ - все произведения очень достойные, советую к прослушиванию

PS. все произведения очень легко найти на просторах интернета, а для Лиги Лени - сюрприз в комментарии )

5
Автор поста оценил этот комментарий

1. mds-fm.r___u/story/igor_revva_my_-_pervye_

2. m   ds-fm.r___u/story/sergej_chekmaev_my_delaem_novosti

3. m   ds-fm.r___u/story/li_duglas_brekett_tancovschica_s_ganimeda

4. m   ds-fm.r___u/story/nikolaj_gogol_noch_pered_rozhdestvom

5. m   dsblog.r___u/mds-pionerfm/dzherom-k-dzherom-kot-dika-dankermana.html

(убрать ___ )

показать ответы
3

МДС была бы практически эталоном того как надо пилить аудиокниги, если бы не люто бесящая ( ну лично меня, по крайней мере) музыка

раскрыть ветку (1)
3

сначала я спорил с такими как Вы))), а потом послушал ранние произведения 1996 года и около. там действительно есть такие произведение, где музыка мешает.

показать ответы
0

Лучше Vargtroms Studio с Темной башней ничего не слушал, если на таком же уровне МДС -спасибо за пост

раскрыть ветку (1)
1

я в свою очередь ознакомлюсь с Vargtroms Studio

0

С одной стороны хорошо что люди начитывают книги, и голос у чувака хороший... я №4 Гоголя решил послушать, прям на страничке плеер запустил

но... но, но,но

не хватает ни артистичности (что-ли), ни чувства текста (как по мне), а на четвертой минуте (3:11-3:12) чтец вообще ошибся и зажевал....

это везде у них так или по разному бывает?

раскрыть ветку (1)
0

ну как говорится на вкус и цвет ...

учитывая то что чтец озвучил уже не один десяток тысяч произведений(думаю с числом я НЕ ошибся) можно позволить ему допустить ошибку.

Все читки записываются с одного раза, без дублей и монтажа)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы