Любителям аудиокниг, этот пост для Вас. №7.
Всем привет! Я слушаю аудио книги, фантастику – а именно программу «Модель для сборки»
Суть «Модели для сборки» — радиопостановки фантастических и научно-фантастической произведений с шикарным музыкальным сопровождением и очень приятным голосом чтеца(Владислав Копп). Весь аудио архив есть в интернете в свободном доступе. Я же буду периодически рассказывать, без сполерров, о тех произведениях, которые мне очень понравились и которые я советую Вам послушать. Может с кем то и Вас мои вкусы совпадут и кому-нибудь эта информация будет полезной.
1. Игорь Ревва - "Мы - первые!"
Новая, пригодная для жизни, планета, колонизируется «копиями» людей. Корабль с клонами улетает раньше, а потом прилетают «настоящие» люди и... заменяют клонов, получая готовую инфраструктуру и нулевые затраты личного труда. В этот раз клоны решили сражаться, считая себя равными «людям», но система работает безотказно.
2. Сергей Чекмаев - "Мы делаем новости"
Тележурналист криминальной хроники — профессия сложная. А если еще у оператора в руках камера, умеющая убивать — вдвойне сложнее. Стоит ли от нее отказываться, или может быть повысить рейтинг программы эксклюзивом?
3. Ли Дуглас Брэкетт - "Танцовщица с Ганимеда"
Землянин Харра обратил внимание на прекрасную девушку Маритт , танцевавшую на площади в одном из городов на Ганимеде. После ее выступления Харра пытался познакомиться с ней, но неожиданно на девушку напали трое неизвестных. Харра решает выручить ее из беды. Выясняется, что он не одинок в этом стремлении.
4. Николай Гоголь - "Ночь перед рождеством"
Одна из самых известных повестей Гоголя, в которой рассказывается о похождениях кузнеца Вакулы, ради любви рискнувшего связаться с чертом, и, как ни странно, не проигравшем в этом нелегком поединке.
5. Джером К. Джером - "Кот Дика Данкермана"
Большой черный кот с изумрудными глазами, с незапямятных времен ходит по Земле и ищет у людей приют. Бывает ему дает пристанище начинающий писатель, певец или служащий… И тогда, чаще всего, через короткое время потрясет читателя новый блестательный роман, или затронет сердце людей своими песнями начинающий талантливый певец…
ЗЫ - все произведения очень достойные, советую к прослушиванию
PS. все произведения очень легко найти на просторах интернета, а для Лиги Лени - сюрприз в комментарии )