Любители настольных игр Краснодар
Настольные игры это на самом деле огромный мир интересных развлечений и отличное хобби, которое стремительно развивается в странах СНГ сейчас, но везде разными темпами. Многие даже и не в курсе о том, сколько поразительных впечатлений может оставить настольная игра, а ассоциация с фразой "настольные игры" - это, к сожалению, практически всегда - монополия, мафия, ну максимум манчкин и имаджинариум. Это печально и это нужно менять.
Но как-то так сложилось (или я чего-то не знаю), что у нас в городе очень мало мест, где проводятся игротеки. В основном все настолщики "кучкуются" в своих игровых ячейках.
Хотел обратиться к единомышленникам по этому хобби: где и с кем вы играете, как находите компанию, если друзья только в простые игры играют? В каких местах собираетесь на игротеки? Ну или есть желающие как-то найти компанию в играх или поисках мест для игр - пишите в комментариях, будем пробовать объединяться.
Точно знаю, что многие хотели бы найти единомышленников, но не знают как это сделать, пост для помощи в этом, так что без рейтинга.
P.S. я пытался гуглить, искать, дубльгисить - в сумме нашел два с половиной места по городу-миллионнику, где можно прийти поиграть
P.P.S не парьтесь, большинство из нас - интроверты, но когда собираешься играть - как-то пофиг :)