Небезопасный контент (18+)

Любителей гонок ВКонтакте тащат в фан-клуб ЛГБТ

Друзья, это пост о наболевшем. О том, как любимое развлечение годами популяризируют двинутые админы (это не голословное заявление, ниже будет куча пруфов). Я говорю про гонки наскар и одно из одноименных сообществ ВКонтакте. Подписался на них давно. Писал много комментариев, но быстро понял, насколько ребята неприветливые. Потом начал коллекционировать их вы*еры, чтобы навсегда припечатать к позорному столбу.

Судите сами. Десятки случаев сарказма, хамства и банальных оскорблений по отношению к тем, кто по их мнению думает не так, как они (а как они думают, это еще отдельная песня). Сами провоцируют своих подписчиков, сами друг другу пачками ставят лайки, чтобы в спорах выглядеть победителями. Причем иногда сами отмечают тех, кого хотят унизить, вспоминая старые комментарии многомесячной давности.

А в некоторых комментах проскальзывает умничание относительно принципов американской культуры и толерантности. Вот тут то ребята откровенно прокалываются, но это еще ниче! В других местах прямо оскорбляют тех, кто хоть как-то вызывает сомнения относительно однополых и других тем ЛГБТ, в т.ч. неофеминизм. Даже собственную лигу "нострадамусов" создали, в которой через свою гоночную группу собирают людей и продвигают там свои взгляды, уже ничего не стесняясь, ссылаясь на сторонние, абсолютно неспортивные паблики.

И конечно же, не обходится без сбора донатов. Под видом "игры" конечно, напрямую денег никто в группе не трясет. Все это подается под соусом организационных взносов и пожертвований. Ну а если ты нажал не на ту кнопку (каюсь, голосовал по приколу!), то вас готовы унизить сразу в комментах. Мне повезло - мой голос не заметили и не оценили по достоинству)

Я давно отписался от этого пробившего дно паблика. Копирование постов из фейсбуков и твиттеров фанатов гонок из США меня как-то уже не привлекает. Пусть собирают себе хомячков и обсуждают друг друга сколько влезет. Просто не вижу смысла находится в информационном поле тех людей, которые реально не умеют развязывать конфликты, даже не пытаются их обходить. При этом лицемерно сваливают вину на других нормальных людей.

Какая мораль у сей басни - решайте сами.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры