621

Любите сборную

Хоккеисты всё равно молодцы. В этот раз не вышло - жаль.. Но эта сборная даже с такой обороной очень долго продержалась и заняла серебро!

Особое спасибо Бобровскому (а вдруг прочитает ;) ). Парень действительно молодчик. Просто с США и Шведами прокатывало отсутствие защиты, а с Канадой нет. Сергей, от всей души - СПАСИБО!

Овечкин.. Ну как-то ожидали от него все большего. Не проявил себя практически. Жаль.

Лично мне понравилось, как в этом чемпионате играл Тихонов и Мозякин. От Малкина тоже все ждали немного большего.

Все ребята играли, старались, выкладывались. Но не было сыгранности, не было куража что-ли.. Жалко, но еще будет и на нашей улице праздник.

От себя хочу послать нахер гусева и первый канал.
гусев, урод, если это сарафанным радио до тебя дойдет - нам нахрен НЕ надо слушать твои слабые познания в хоккее и статистику из википедии. Комментатор должен рассказывать о том, что происходит НА ПОЛЕ! И не надо принижать нашу сборную во время игры. Не давай своих оценок вообще. Просто комментируй! Ты баран! Из твоих фраз выходит, что вышла поиграть дворовая сборная с профи из Канады.
Первый канал, вы особые твари. Где награждение наших пацанов? Вы охренели там совсем?

За последний абзац извините - бомбануло. Сборной еще раз спасибо. Пацаны реально старались - не ругайте их сильно!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Удивляет реакция "болельщиков". Если сборная победила, то "ура, мы победили". Если сборная проиграла, то начинают метать говно в ребят "как они могли так играть?!".
Стыдно за таких товарищей.

Наши ребята молодцы, как болела за них - так и буду
раскрыть ветку (18)
А у меня другое мнение!
Т.е. вы считаете, что вчера наша сборная играла по максимуму? Считаете, что показала самую лучшую СВОЮ игру?
Оцените игру трезво, большинство передач не доходило до цели... Позиционная игра была слабая, да что уж там, они ее проиграли на все 100%. В какой момент не посмотришь, канадцы в каждом моменте в большинстве.
Почему все озлоблены и негодуют, да потому что вчера играла не сборная россии, а фигня какая то. Вратаря оставлять на 3 канадцев? Да как так то вообще.
З.ы. игра нашей сборной была очень плохой и за это им должно быть стыдно, потому что халтурили или фиг знает почему. А так молодцы, второе место тоже круто!
да я сам их материл во время игры когда косячили, но претензий по результату не имею. Не оклемались, не словили драйв, да и канадцы очень красиво играли сегодня. через год посмотрим на этот экшн :)
раскрыть ветку (1)
Лучше посмотрите Кубок мира, который состоится в сентябре 2016 года в Торонто. В турнире примут участие сборные Чехии, Финляндии, России, Швеции, США, Канады, молодежная сборная С.Америки и Сборная Европы. Турнир организуют НХЛ совместно с Федераций хоккея до начала сезона НХЛ. И поэтому все сборные смогут заявить сильнейших игроков из НХЛ. По сути турнир неофициальный и товрищеский (насколько я понимаю). По факту заруба будет дикая. Если наши на этом турнире займут второе место, тогда да, я скажу, что они молодцы. Но сейчас, на второе место я не могу реагировать никак. ЧМ в нынешнем виде - не тот уровень.
так всегда было
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы